디버프에 이어서 이번엔 탭키에 관려해서 글을 쓰겠습니다.

보통 아이온을 비롯해서 와우 등등 탭키로 정면 몹을 타겟 합니다.

저도 탭키를 자주 사용하구요.

근대 제가 와우와 아이온을 두개를 다 즐기는데요.

아이온 탭키는 좀 짜증 납니다.

와우같은 경우에는 정면을 바라보고 제일 가까운 거리의 몹이 타겟이 됩니다.

절대 다른몹이 타겟 잡히는 일은 없습니다.

내가 원하는 몹을 탭키 하나로 타겟을 잡을 수 있습니다.

근대 아이온은.......정면을 바라보고 탭키를 눌러도 뒤에 있는 몹이나 옆에 있는 몹들이 타겟 됩니다 -_-;;;;

이거 때문에 예전에 궁성 키울 당시 에드 엄청 냈습니다.....와우에 길들여져 있다가

아이온의 탭키를 사용하니.....이거는 무슨.......-_-;; 지멋대로 타겟;;;

이거도 예전부터 수정해달라고 외쳐도 아직도 고쳐지지가 않네요.

이거도 하루빨리 제대로 고쳐졌으면 싶네요.

이거 탭키 와우를 해보신분은 알거에요.

와우에서 탭키는 정말 내가원하는 몹 탭키 하나로 다 됩니다.

얼마나 편한지.........

아이온은 ........쩝;;;;