고질적인 문제 인벤토리 공간 부족

계정에 창고 케릭 풀로 만들어서 저장하고 게다가

창고마다 1인 레기온 파서 레기온창고에 저장하고 개인창고 다 뚫어서 쓰고

그래도 모자란다

퀘템좀 어떻게 해줬으면 싶지만 도대체 들어쳐먹을 생각은 안하고 딴짓거리만 잘 한다

퀘스트 아이템을 그냥 획득하는 순간 카운트를 시켜서 그럼 인벤 자리 안차지하게 만들던가

업데이트마다 퀘템은 계속 찍어내고 인벤은 그대로 그자리에 마지막 빈다치 퀘한 그때 그대로

아직 마지막 한줄은 몇년째 열릴 생각도 안하고 있고

예로 찬트라에서 백금 하나 쳐먹어보겠다고 무슨놈의 휘장?

그중에 한넘 드럽게 안나오는 새퀴 잡을때까지 4가진가 5가지 종류 그거 다 들고 있어야되고

이렇게 들고 있는 퀘템에다가

사냥할때 들고 다녀야되는 주문서며 물약이며 그게 몇가지고

3템페 나오고선 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 템페용 물약 주문서 대박으로 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 이거 템페에서 쓰면 좋겠다 하고 줘서 좋은거보다

아놔..... 인벤 더 터지게 생겼네 안그래도 자리 없는데 이생각뿐이 안나더라

펫? ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 똥빠나 편리하게 클릭으로 템 올라가게 해주면 그나마 욕이나 덜 하겠는데

하나씩 드래그로 옮겨야되는 개불편함.... 그리고 인벤에 있을땐 스킬창에 올려서 쓸 수 있으나 그것도 안된다는점

사냥한번씩 가면 마석에 잡템에 무슨 개싀키들 잡으면 주는 껍데기들 몇분 안했는데

벌써 인벤토리가 부족하여 템을 주으실 수 없으시댄다

요새 부케 하나 키우는데 특히 렙업할땐 더 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥 안치고 퀘템에 시달려서 10분 사냥을 못해서 항상 뭘 버릴까 고민하고 앉아있고 '

한줄요약:

하우스에 기간제 서랍장 뻘짓하지말고 인벤이랑 창고나 열어라

그리고 퀘템은 인벤토리에 쳐박지 말고 그냥 자동으로 갱신되게 해라