인던 도는 데 렌투스도 최대한 빨리 도니까 30~40분 사이 입니다.

그런데 여기서 영웅이 나오면 팔아봐야 인당 4인기준 2억내외 입니다.

렌투스 입장시간은 12시간 텀이죠 계산을 해보면 12시간에 2억을 벌수 있다고 

칩시다..외판 무기 매일 나오는것도 아니라고 보면 그 가치는 더떨어진다고 

볼수 있습니다.

아이템베이를 가보시면 2억에 2만원입니다. 

외판을 중요하다고 보시는분들은 고작 2만원의 가치도 안나오는것을 가지고

온 섭계랑 자계를 지저분하게 하고 있다고 생각해보세요 웃기지 않나여?

같이 간인원중에 나오면 주고 축하한다고 하는게 당장 내 인벤에 2만원이

입금되는것보다 아름답지 않을까 싶네요...

최소한 대검이 나왔는데 검성이 없어서 수호께 아니라고 판매하거나...

활이 나왔는데 궁성이 없어서 검성 살성이 있음에도 판매하거나

단검이 나왔는데 살성이 없다고 하여 궁성 검성이 있음에도 판매하거나

장검이 나왔는데 수호가 없다고 하여 검성 살성이 있음에도 판매하거나

법봉이 나왔는데 호법이 없다고 하여 치유가 있음에도 판매하거나

전곤이 나왔는데도 치유가 없다고 하여 수호 호법이 있는데도 판매하는 행위..

아이온을 하는 누구라도 로브를 제외한 모든 케릭은 해당 사항이 있는 것입니다.

외부 판매해서 12시간 짜리 인던에서 2만원을 파는게 좋은건지 아니면 다른

사람이라도 득템하게 하여 즐겁게 해주는게 좋은건지 곰곰히 생각해봅시다...