출처 - 에레슈란타 에펠샨엘다인

이게 뭔줄 아십니까? 전곤입니다 향상된 파루샤요. 본인이 치유성이라면 조금이나마 탐날만한 전곤이죠.

제가 오늘 야간근무를 마치고 거래중개인을 보니 이게 매물로 올라와있는겁니다

그래서 여자친구에게 이거 사줄까? 말하다가 저는 졸게 되었고..

반강제적으로 구매하게 됐습니다

졸다가요.. 이게 거래중개인 창이 열린상태에서 잠결에 마우스를 눌렀다가 구매가 되어버렸어요..........

순간 당황해서

생각했습니다

아 이거 ㅋㅋ좀 손해긴한데 20강 갔다가 다시 25강 가가지고 다시 포장해서ㅋ 여자친구 깜딱 선물줘야징ㅋ

이런 멍청한 생각을 하고는

핫 ㅋ 잘 안돼넹ㅋㅋ니가 그래봐야 전ㅋ곤ㅋ

좋아ㅋㅋㅋㅋ 끝이 보이는군ㅋ 자 이제 마무리를ㅋ

진짜 울뻔했어요 ㅠㅠ 잠결 실수에 너모너모 빡치기도 하고..... ㅠㅠ

성공하고 실패하다가 우여곡절끝에

으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 환호 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데요 ㅋㅋ

저 이만 자러가볼게요........