구글 계정거래후  전화번호 로그인으로 변경이건 원래안됨?
그리공저부분 뭐이이새 이부분 누르면 기존 주인뜨는대원래그런가요?
좌측 계정 누르면 냊가뜨긴하는데 괜히 찝찝
그리고전화번호로 로그인이건 원래안됨요?  안되면 걍 취소하게형들