신규 던전 ‘심연의 틈’ 업데이트를 맞이하여 특별 푸시 보상을 드립니다.
2주 간 진행되는 다양한 푸시 보상을 통해 ‘심연의 틈’을 플레이하세요!

■ 이벤트 일정
- 2021년 10월 13일(수) 정기 점검 후 ~ 10월 27일(수) 정기 점검 전

■ 이벤트 내용
1. 심연의 틈 WEEK 첫 번째 선물!
- ‘심연의 틈’ 던전 오픈 기념 아래의 성장과 버프에 도움을 드리는 아이템을 
  10월 13일(수) 오후 12시 30분에 드립니다.

아이템
개수
백년초 만두(이벤트)
5개
집중의 녹용(이벤트)
3개
영석 결정(30분)(이벤트)
10개
장신구 강화 주문서(이벤트)
10개
비결(각인)
100개
정수 파편(이벤트)
5개
과실주(이벤트)
10개
충전석 : 심연의 틈(이벤트)
1개
빛나는 소울 소환서 11회(이벤트)
1개
빛나는 수호령 소환서 11회(이벤트)
1개

2. 심연의 틈 WEEK 두 번째 선물!
- ‘심연의 틈’ 던전 플레이를 위해 이벤트 기간 동안 매일 저녁 19시에 아이템 보상을 드립니다.
- 특히 이벤트 기간의 토요일과 일요일에는 특별한 보상이 추가 지급됩니다.

기간
아이템
개수
2021년 10월 13일~2021년 10월 26일
매일 19:00
백년초 만두(이벤트)
3개
집중의 녹용(이벤트)
3개
영석 결정(30분)(이벤트)
5개
2021년 10월 13일~2021년 10월 26일
주말 19:00 추가 보상

장신구 강화 주문서(이벤트)
5개
비결(각인)
50개
정수 파편(이벤트)
3개
과실주(이벤트)
5개
빛나는 소울 소환서 1회(이벤트)
1개
빛나는 수호령 소환서 1회(이벤트)
1개

주의 사항
- 이벤트로 제공하는 모든 아이템은 거래 불가 형태(각인/이벤트)로 제공됩니다.
- 이벤트 푸시는 지정된 시간에 발송되지 않고 지연될 수 있습니다.
- 내부 사정에 따라 이벤트 일정, 보상 중 일부가 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [모바일 게임서비스 이벤트 규약]을 따릅니다