안녕 하세요~

리세마라해서 닌파 뽑을려고 1달 리세마라 하다가 5성이 안 나와서 기사페스티벌 때 방울이 뽑고 시작한 유저입니다.

방울이 뽑고 바로 10만원 과금해서 다나디와 방울이로 시작했지요.

10만원 과금해서 다나디 3돌하고 방울이 2돌하고 발리에나 5성 1장 뽑고 링으로 디드 뽑아서 나름 만족 스럽게

기사덱으로 즐기고 있었지만...

기사덱 리더로는 각닌 친구가 너무 안 구해지더군요. 그래서 웨인과 바셀 친구분들로 채우고 열심히 퀘스트를 하고 있었지요.

하지만;; 요일퀘로 링 수급하기가 너무 힘들었습니다. ap10짜리 5~6번 돌아야 겨우 링 1개 얻고

ap20 짜리는 안나와서 포기했죠;

그러다가 2일전 마음 착한 각닌분이 친구를 해주셔서 처음으로 각닌을 데리고 요일퀘를 갔습니다.

별세계 더군요. 확실히 잘 나오더군요 ㅠㅠ

그래서 오늘 페스티벌도 아닌데 그냥 프리미엄티켓 9장과 정령석 100개 믿고 질렀지요.

처음에 4성 힐러가 떠서 안되나 싶었지만 3성 나오다가 10번째에 닌파가 나왔습니다 ㅎ

결국 요점은.

1. 전사덱이 아니면 각닌 친구를 구하기 어렵다.

2. 각닌 없이 요일퀘를 깨는 것은 무지 어렵다.

3. 일반적으로 과금해서 닌파를 노리고 뽑기는 어렵기에( 저는 진짜 운이 좋은 편 ) 리세마라로 뽑는게 돈을

절약 하는 방법이다.

입니다~ ㅎ 허접한 팁 여기서 끝~