준비물 

1. 체인크로니클이 깔려있는 당신의 휴대폰
2. 소정의 금액 (음료수가 4000원 ~ 6000원)
3. 자기가 찾아갈 수 있는 범위 내 달콤커피의 위치 정보

소셜커머스를 이용하면 할인된 가격으로 모바일 상품권을 구할수 있습니다.

참여법

1. 달콤커피를 찾아간다

2. 제품을 고르기 전에 직원분께 게임 뮤직 카드 있냐고 물어봅니다.

3. 직원분이 게임 뮤직 카드가 없답니다

뭐요?

이보시오 이보시오 직원 양반

아아앍.. 내가 내가 헛걸음이라니!!!

1. 달콤커피를 찾아갑니다

2. 직원분에게 게임 뮤직 카드 있냐고 물어봅시다.

3. 직원분이 (게임뮤직)카드가 있다고 대답해주는군요.

오오옹?

메뉴를 고르신후

주문한 음료를 받으시면

귀여운 돼냥이린세가 그려진 카드를 줍니다.

그 카드 밑에 코드 번호가 적어져 있는데

링크주소(모바일 전용)

여기서 입력하시면 됩니다.

입력 후 뜨는 아메리카노 쿠폰창을 보여주시면

아메리카노 1잔을 줍니다.

그리고 게임을 접속하시면 

SSR카드, SR카드, 뽑티, 정령석 중 1개가 보상으로 와 있습니다.

참고로 저는 뽑티 1장이 왔더군요

뽑티 1장이 링3개로 변하는 마술도 경험

근처에 달콤커피가 있다면 한번 참여해보시는 것도 좋을 듯 싶습니다.