안녕하세요! 
인생에 게임이 없을 수 없는 'Game_LIFE' [GaL] 클랜입니다
저희는 Game=Life 이자 Life=Game이 모토!
저희는 청정수부터 고인물까지 두루두루 사이좋게 어울려 같이 게임을 하는게 목표입니다
Pve 활동 위주로 할 예정이며 Pvp는 원하시면 같이 할 수도 있습니다
실력 상관 없이 모르는 건 물어보고 아는 건 알려주고 서로 이끌어 재밌게 게임했으면 좋겠습니다!
착한 분들 많아요 ㅎㅎ
데가 뉴비 유저들도 환영! 고인물들도 환영! 
같이 성장해나가요!

* 가입 조건 * 
1. 나이 상관X, 실력 상관X / 개념만 있으시면 돼요ㅎㅎ
2. 철새, 핵, 남 비하, pvp에서 티배깅 등등 나쁜 건 하지 않고 매너 플레이 하는 분
3. 꾸준히 데가를 즐겨주실 분 / 1개월 이내에 미접속 시 정리 (사정이 있는 경우, 클랜장에게 얘기해주시면 괜찮습니다)
4. 마이크 사용 강요하지 않으나 꼭 필요한 활동일 경우(ex. 레이드, 난이도가 있는 던전 etc.) 마이크 사용 해주시면 감사하겠습니다.

아래 링크를 통해 클랜과 클랜 디코에 가입하신 후 
클랜 디코 공지사항은 무조건 필독해주세요!
클랜 디코에 가입 후
가입인사 게시판에 본인이 데가 얼마나 했는지, 
DLC 유무 등 간단히 자기소개 부탁드려요

* 빠른 가입 & 기타 문의 *
클랜가입 신청 후 디스코드 유리#8653 으로 DM 보내주시면 빠른 가입 가능합니다.
궁금하신 점도 DM으로 보내주세요!

* 클랜 가입 *

* 클랜 디코 *