안녕하세요. 

최근 내부고발과 박제 글 두개로 웃으며 시간가는줄 몰랐던 클장 seeyou입니다.
(마지막 박제글도 글쓴이가 지워서 많이슬프네요 조회수 2000넘었었는데..)

본론에 앞서
(유나 경이작업,슬리퍼등 개조부품,우물잡몹중단 및 텔레스토게이지, 마소5넴 집속탄, 현상금 보스 사거리버그,
경쟁전 꽁승 버그,스페이스 퀘스트어뷰,소원2넴등 버그를 "사용하지 않은" 깨끗하신 유저분만 사과드립니다. 
이번 저희 사건으로 많이 불편하셨을걸로 알고있습니다. 진심으로 죄송합니다. ㅜㅜ)

남들 걸어서 기어서 갈때 비행기 타실 현명하신 수호자 구합니다.

뭐.. 다른 클랜 올리는듯이 올리는건 의미 없는거같고. (피해의식있는 사람들이 저희 클랜관심이 많음)

pvp 좋아하고 pve 같이 하실분들 구합니다. 클랜 렙5

뭐 사람들이 어뷰어뷰 그러는데.. 저희 하는거 옆에서 보면 아니구나 싶을겁니다. 
 (같이 작업한 사람중에 내부고발있다는 제보도..)

그냥.. 앞뒤 꽉 안막히고 꼰대아니고 저희랑 데가 접을때까지 쭉 가실분 구합니다.

pvp 5500점 자면서 찍으려고 어뷰?ㅋㅋ 버그 하시려는분들은 오시지말고 

레이드 시련의장 경쟁전 하면서 즐기실분들을 더 원합니다~

디코 가입신청방법 보시고 신청하시면됩니다. 90/100

https://discord.gg/hfK6PWa    카카오톡 2xtw  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
마지막으로

일반 레벨 40노란색 딱지 코난암살자님 욕설, 

창xxx 클랜의 11렙 옆에 인천지방 검사님 대동했던 15년후님 저희 클랜원 명단 유출과 명예회손, 

그리고 저희 단톡방 저희 실명 있는데 그대로 내부 올리신분 (아.. 닉네임이 기억이 안나네 가게컴에 캡쳐되어있는데)

인생은 실전이란거 옆에서 구경만 하시고 실제로는 안겪어 보셨죠? 

장난같죠..들어오라매요..방구석폐인? 남포동 정 중앙 150평 자영업 3년차입니다.
 다들 이렇게 글 만쓰고 말죠? 보시죠 한번 클랜원분께서 고화질로 직접 캡쳐 다해줬었습니다..ㅎㅎ 예전에

중앙동에 부산 중부경찰서 사이버 수사과 가면 자주가서 저 엄청 귀찮아 하는데.. 
 (그래도 제가 남포 청년회라 수요일마다 방범순찰 돌고 해서 잘 도와주심)

암튼.. 그.. 뭐 암행어사 놀이 하시는거 구경하랴 시간가는줄 몰랐고 

pvp 는 끝났으니 집속탄으로 마소5넴 잡으러 가볼게요^^ ps 레온님 경쟁전 화팅^^//  이만