숙련팟 구하는이유가 시간아낄라는게 가장큰건데

내가봣을때 초행팟 / 숙련팟 / 고인물팟 이렇게 나눠야됨 파티구할떄

씨발 진짜 숙련팟으로만  범위 넓게 파티 구하면 복불복임. 숙련팟 모앗는데 진짜 숙련팟이면 진짜 그냥 어디 레이드든

2트이상 거의 안하고 말 많이 할필요도 없고 방법은 조금 달라고 전체적인 공략을 숙지 위치를 다알고 있으니까

화력팀장이 한번만 딱 브리핑해도 "예~" 하고 말아버리고 마음먹은대로 진짜 시간아끼고 빠르게 끝내는데

어디씨발 클랜팟 가서 형님 대접받으면서 "이것만 하세요" 라고 졸졸 

따라댕기면서 한번 두번 돌아본새끼들이나. 가이드 붙은헤딩팟가서 잘 이해못했는데 그냥 어리버리 

레이드 깬 애들이나, 포지션다 이해못했는데 한번 돌아봤다고 숙련팟 오는새끼들진짜 걸리면 시간 두세배 이상잡아먹음

아니 그리고 돌아봤다고 숙련팟 가고싶으면 최소한 기억안나는 구간 영상이나 이해안되는곳 

글이라도 다시보고오던가 숙련팟인데 존나 초행마냥 "맞아요? 맞아요?" 이지랄 하면서 빨리빨리 진행해야되는거 물어보

다 늦어서 또 뒤져서 시간잡아먹고 꼭 씨발 뒤지면 사람좋은척하면서 "허허죽었네" 이지랄병하고 나머지 한번도 한뒤

지고 리트계~~~~~~~속하고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 나름숙련이라고 죄송하다고 말도안함

하.. 존나빡치네 이걸 사전에 확인해볼방법도 없고 진짜 재수없게 숙련팟인데 이런애들 3명이상 걸려버리면 

나머지 두세명이서 똥꼬쇼 존나 하고있고 ㅋㅋㅋ 레이드 중간이라 미안해서 나가달라고 혹은 내가 나가지도 못하겠고

또 사람끼리하는건데 분위기 끕끕한거 싫어가지고 싫은소리도 못내고 한숨도 혹시들릴까봐 조심하면서 내 허벅지만

존나뜯엇네 씨발

평소보다 정확히 소요시간 3배걸림 ㅋㅋㅋㅋ