클랜에다가 제욕을 그렇게 써놓으셨더라고요 
처음에 위스퍼 도와달라고해서 만나서 제가 위스퍼 2번인가깨드리고 상자 6개 드시게하려고 
잠안자고 2~3시간도와드리다가 클랜가입시켜드리고 
별탑을 데려갔는데 설명을 드려도 잘안듣고 이해가 안가면 물어보던지하래도 안물어보고
계속 틀로짓해서 별탑 일반을 님하나 때문에 6시간을 돌았는데 
고급 촉매제 먹자마자 레이드 돌때는 브리핑도 잘안하고 트롤짓계속하더니
미안한 기색도 없이 막 크게웃으면서 좋다고하고 자랑계속하고 
그래서 분위기 싸해졌는데도 계속 그러다가 물론 저도 잘못했죠 뒤에서 욕했으니까 
디코방에서 다른방에서 욕하는걸 듣고 화나신건 죄송한데 님도 잘한건 없어요 
제욕하고 다니고 그러는거 인벤에 욕쓰시고 
자기가 트롤짓해서 거기 레이드 뛴사람들이 다화난거 아시면 
어느정도 미안한 감정은 있어야하는거 아닙니까? 
보스딜이 계속6시간동안 0~12000딜이면 양심없어요? 
그리고 클랜 추방했다했는데 사람들이랑 이야기하다가 그냥 저도 껄끄러워서 클랜원차단을 한건데 
그게 추방까지 되는지는 몰랐고요 개인적으로 차단되는줄알았고요 저보면 욕엄청할꺼같아서 
풀기도 짜증나서 그리고 점프 구간에서 기본으로 10분씩은 기다렸고 기껏기다려서 오고나서 로켓으로 장난치시다가 자살해서 다시오시고 그리고 분위기 안좋아질까봐 그럴때마다 아무리 사람미워도 자살하면서까지 앞사람패냐 그런식으로 넘긴게 몇시간인데 화내도 되지않나요?? 뒤에서 일반5시간50분 고급 2시간넘게했습니다 참고로 고급가서도 계속죽어서 돌아가면서 살렸고요 고급가서도 3번자리 자기 발판은 말을해줘야 밟더군요 거의 일반 끝날때도 마지막 딸피딜에서 3공에서 2번째공인데 첫번째공먹고 그냥 달려가버리고