분명 시작하기 전에 별탑 고급 숙련팟 이라 2페까지 올클 하는 팟이라 했습니다.

물어보는 분도 계셧기에 답까지 해드렸고요.

차심/ 탐사자/ 뇌전 등으로 얼마든지 무난하게 깰 수 있는 상황이었습니다.

근데 왠걸? 1페 끝나고 슬리퍼 촉매제 드시자마자 그냥 접종. 디코 나가심.

파티원 전부 기다렸습니다. 오시겠지 하며 화장실탐/ 담탐 가지면서요 대략 15분 정도 기다린듯 합니다.

농담삼아 킹리적 갓심 이러면서 농담던지고 잇었는데 친구 목록에서 아이디 확인해보려고
친구 목록 들어갓는데 친구목록에 없었습니다. 뒷 삭 당한거죠.

결국 친추 삭제 까지 한거보면 의도였다고 밖에 생각이 안듭니다.

기다리다 시간이 그리되다 보니 그냥 새로운 파티분 한분 받아서 2트 하고 깻네요.

'다시마콩#3421' 

이분 다신이 필요한 것만 딱 먹고 아무 말도 없이 나간 분이니 나중에 레이드 하실 때 유심히 살펴 봐주세요.

게임하면서 잘못을 박제하거나 할 생각을 해본 적이 없는데 이건 너무 괘씸하네요.
그냥 슬리퍼 촉매제 먹으러 왔고 먹었으니 죄송하게도 나가보겠다 라고 차라리 이야기라도 하면
잠깐 욕은 하되 박제는 안할텐데.. 이건 다른 사람들 기다린거까지 하면 더 많은 심리적 피해가 있었던 부분이네요.