안녕하세요 이번 시즌 갬빗 3배 이벤트 때문에 하루종일
갬빗을 돌리게 된 유저입니다.
글을 잘 쓰지 못해서 서론이 길어지고
글에 두서가 없을수도 있는 점 미리 양해를 드립니다.

여느때와 같이 막겜님 방에서 갬빗 멤버를 모집하던 도중 김민주#3305님께서 파티에 들어오시고
그렇게 게임을 진행하게 되었습니다.

초반에는 여유있는 진행과 승리가 이어져서 저는 김민주님을 "아아 PVP를 굉장히 잘하는 분이구나..!!" 정도로
생각하고 계속 게임을 이어서 나갔습니다.

그러던도중 계속되는 패배와 침입 대기샷에 조금 화가 나셨던 김민주님은 점점 언행이 과격해지기 시작했으며
끝에는 잦은 한숨과 팀원들에대한 질타, 욕설을 하기 시작했습니다.

"충분히 시간을 잘 끌었는데 왜 그렇게 반납을 못해요 시X??"
"아니 시X 방패병 잡지 말라 했잖아요 X발!"
이와 비슷한 욕설이 두 게임이 진행되는 내내 끊이지 않았습니다.

사람이 게임을 조금 못할수도 있습니다
하지만 그거에 대해서 욕설이 담긴 질타와 행동을 할 권리는 없다고 생각합니다.

당시 팀원들은 최대한 노력을 기울여 내부에 사냥을 진행 하였는데도 심한 욕을 들었고 결국 그 파티는 그렇게 무산이 됐습니다.

여기에 대해서 저는 민주님에게 당신이 아무리 침입을 잘하던 낫포가 있던 못하는 팀원에게 응원을 해주지 못할망정 쌍욕을 하는 그런 행위가 진정 당신에게 필요한 행위였는지 여쭤보고 싶네요.

게임플레이에 대한 충고가 아닌 욕설과 비방은 유저를 지치게 만듭니다.
아무리 온라임이더라도 서로간의 상호 예의는 지켜주는게
게임의 도리라고 생각합니다. 제발 몰상식한 쌍욕은 자제 부탁드려요.

이런 길고 두서없는 글 읽어주신 분들 감사합니다..