현뚱#31922
옛날부터 잘 지켜봤습니다
박제해주셔서 정말 감사해요
OvO? 재욱?
메르시#35762님은 지인이신가요^^? 

⎝⎛•‿•⎞⎠
이 이모티콘 참 좋아하시네요 ㅎㅎ 따까리들이 참 많나봐요
아이디가 너무 많아서;; 셀수가없네요

원래 박제같은거 안하는데 너무 괘씸해서 기다리고 있었습니다

디스코드 관리자는 경고를 한 사람이 있는 경우 경고리스트에 이유를 적어놓습니다

예전에 현뚱님이 치맥먹는백곰님을 신고를 하셨었죠 레이드 욕설 및 탈주로

근데 당사자한테 들어도 보고 화력팀장에게도 들어보니
현뚱#31922님이랑 싸우신 거더라고요

그리고 그 백곰님은 후에 이런 메세지를 받으셨구요

근데 뭐 이때까지만 해도 다른 아이디로 욕을 하고 튀었다는게 물증이 없어서
처벌은 안하고 지켜보기로 했습니다. 현뚱님이랑 말해보면서 이게 현뚱님일걸 당연히 알았지만
물증이 없기 때문이죠 다른 아이디로 접속하면서 욕까지 하는 사람이 있을리가 없잖아요? ㅋ

그리고 다음에 또 일이 있었죠 시련의 장에서 계속 싸움이 벌어지던 때
채널에서 욕설이 심한 사람들을 골라 경고를 줬었어요
그랬더니 인벤에 글이 올라오더라고요 인벤아이디는 치맥먹는백곰 ㅋㅋ
무슨 연쇄살인마세요? 신고한 상대방 아이디 닉네임 사용해서 인벤에서 설치고 있고?

그런데 관리자한테 메세지를 넣더니 자기는 그런 메세지를 남긴 적이 없다면서 그랬죠.
물증따위 없으니 오해하신것 같다고 ㅎㅎ. 확마님이 메세지가 지워지는걸 봤는데도 증거를 내놓으라 해서 정말 열받으셨어요.

현뚱님 덕분에 제가 디스코드에 로그 봇을 설치해 유저의 모든 활동, 메세지 지워지는것까지 전부 관찰할 수 있게 만들어 놨습니다. 

그리고 3번째 마지막으로 일이 터졌죠 털봉이님이 저한테 신고를 보냈습니다
갬빗 방에 있었는데 디스코드에 와서 뭐라고 하더니 개인메세지를 보내서 차단을 했는데
다른 아이디를 자꾸 파서 개인메세지로 욕을 한다.

사진 보고 전에 있던일들 합산해서 바로 밴을 먹였습니다.
누가 봐도 딱 보이지 않습니까? 이게 똑같은 사람이 한 말이라는건 이미 밝혀졌고 그냥 사이코같고 역겨웠습니다.

저희가 한 얘기들 다 지우셨더라고요 찔리신게 있으신가보네요?

저기 OvO하고 여기서 채팅쓰는 현뚱이 같은사람이라는건 자기 박제글에 이미 나왔죠?

아유 그런 채팅을 치는 사람이 얼마나 곧바른 사람처럼 아양을 떨던지
참 어떻게 참았는지 몰라요 눈앞에서 구라를 치는걸 알면서도 물증이 없다고 뻔뻔하게 지랄하는 낮짝을 보니 너무 역겹더라고요

뭐 DM을 보고 사건을 처리한다는건 말이 안된다고 생각하시나본데
심하면 심할수록 DM만 봐도 인성이 보이는 경우가 많습니다

자신이 죄가 없고 이건 부당한 처사다라고 많이 생각하시는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 놀랍습니다
자신이 아이디 파서 직접 쓴 글은 읽어보시나요?

차단해놓고 얘기하기 싫다는 사람한테 아이디파서 욕하고 시비거는건 헌법으로 위반되는 죄가 아니니까
그냥 뻔뻔하게 잘못한것도 없는듯이 얘기하는데 정말 어이가 없었습니다

솔직히 저였으면 다르게 했지만 확마님이 확고하게 얘기를 잘 풀어보겠다 하고 제가 개입하는걸 말려하셔서
확마님 의견에 따라 저는 그냥 잘 참고 있었습니다

뭐 확마님이 잘 마무리 하는데
자신이 상대방 능욕하는건 죽어도 안올리시네요?
한심합니다

내용 모르시면 앞에 부분은 저기 현뚱님박제글 가서 보시면 되겠습니다
제 여친한테 말하는게 참 싸가지가 없네요 ^^
말 함부로하다간 글 내려갈수 있으니 참겠습니다 ㅎㅎ

인벤글도 열심히 아이디 빌려쓰시네요. 무슨 병 있으세요?

법대로 하는건 끝났습니다. 개인디코이지만 공팟이기에 최대한 제가 써놓은 룰대로 진행하려고 했지만 더이상의 농락은 받지 않습니다. 당신같은 싸이코 같은 인간 정말 역겹네요.
제발 주변인들에게 피해주면서 그렇게 살지 마세요