자자 제로쿨이 반성의 기미가 안보여서 두가지정도 구체적으로 털어볼꼐

1. 클랜 이벤트성 내전 갬빗

클랜에서 그냥 재미로하는 갬빗내전하는데

침입해서 잡혔다고 혼잣말로 시발시발거리고

그어린놈하나 못 이겨먹어서 그 나이먹고 죽여버리고싶다고 하질 않나 ㅋㅋ

그 얘한테 물어보니까 침입자싸인들어오면 숨거나 해야되는데 팀원들 다 숨어있는데 혼자서 중앙에서 몹 만잡고있었다드라 ㅋㅋ/심지어 3번침입했는데 제로쿨만 잡은게아니라 1인군대 2번을 하고 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(여기서 빡대가리 제로쿨을위해 1인군대란??/ 칩입자가 침입을해서 상대편 4명을모두 잡고 시간되기도전에 귀환되면서 뜨는 메달이다.)

딱보였데 ㅋㅋㅋㅋ 침입 할.때.마.다.

웃고 행복하자고 게임하는건데 왜이러니 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 니한테 그 욕들은 당사자는 본인도들었는데 관심도없었데 ㅋㅋ원래그런새끼인줄알아서 믿거했다드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 제로쿨이랑 같이팀한 운영진형들이 개빡이돌아서 당사자한테 왜가만히있냐고 그랬다

2. 이켈로스샥.건.

내가 왜 이켈로스 샷.건. 이라고 안쓰고 샥.건. 이라고 썻냐면 빡대가리 제로쿨은 샷건을 샥건이라고 불렀음.

이것도 당한얘는 1번과 동일 인물임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그아이는 전설조각모은답시고 확프 5~6단계반복하면서 안료분해하면서 노가다를뛰고있는데

클랜에 샷건없는사람이 있다길래 확프 할때마다 샷건드실분 저타세요 하면서 같이돌아주고 했단말이다?

그걸 운영진형님들도 다보셧음 클랜말로 불러모았으니까 그렇게말하니까 얻고싶은 우리 데린이 형님들은 걔를 타고

열쒸미 확프를돌았지 그래서 한3명먹여준것같다.

본인이 빠져야하는데 못먹은클랜사람있으면 세션에 사람 어느정도 모일때까지 기달려주고 빠지고그랬어

문제는여기서터짐 ㅋㅋㅋ 본인이 레이드때문에 빠져야될때 세션에 사람5명남은거보고 빠졌는데

제로쿨이 갑자기 걔어디갔냐는거임 ㅋㅋㅋ

레이드돌러 갔다니깐 갑자기 배.신.자. 라고하네?ㅋㅋ 클랜말로?

그 얘도 계속 제로쿨이 ㅈㄹ아닌 ㅈㄹ을하니깐 클랜말로 형님 저는 전설조각밖에 먹을게없어요.샷건도이미 있고

다른 클랜사람들 도와줄려고 전설조각모을겸하는겁니다. 라고했더니 아몰랑 그냥배신자래 ㅋㅋㅋㅋ

거기서 그애가조금 화난게 보이긴했어 ㅋㅋㅋㅋ그래도 많이참아주더라.

근데웃긴건 그때 한두판더해서 이켈샷건 쳐먹었다고 자랑하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜한심해보이더라 ㅋㅋㅋㅋ

그얘는 먹었단소리에 ㅊㅋ한다고 까지해주는데 그얘한텐 고맙다고하긴커녕 대꾸도안해주더랔ㅋㅋㅋㅋ

자 진짜 썰 최대한 간단하게풀어본거야 이건 가독성나쁜건미안 내가 글재주가없엉;;;ㅋㅋㅋ이해바람 ㅋㅋ

제로쿨아 니가한마디할때마다 당한 그 애보다 왜 운영진들이 더빡쳤겠니 생각해봐 그빡대가리로..

제로쿨이 본인말론 본인이 나간다음에 클랜 와해 됬다고 개소리 하는데 우리클랜 멀쩡함 오히려 더 잘 지내고 잘 굴러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

이게 진짜로 없는말 같아?????????? 자신있음 고개 빳빳히 쳐들고 들어와 새키야......