저같은 질문올리는 사람때문에 싸우고 계신거같아 글 올려요 ㅠ
저는 데스티니1하고 다른 플스겜 질려서 이번에 반값할때 산 유저 입니다..
시작한지 일주일됐고  이제 700 찍은 워록입니다.
솔직히 말해서 지금 모르는게 많습니다
저도 질문하기전에 먼저 찾아보자는 타입인데요
솔직히 말해서 검색해도 이 게임  정보가 잘안나옵니다.
지금까지 해온신분들은 어느정도 정보가 숙지되서 정보를 유추할 수 있는 검색어나 검색방법을 알고 계실수도 있는데요
저같은 상황은 찾아봐도 나오기는 하지만 정보가 확실한지
파밍방법도 예전것들이라 확신이 들지 않는것들이 많습니다.
오늘 아침도 워록 하위직업 레이드때 뭘 해야되나 해서 검색해보는데 잘 모르겠네요 .. 검색해봐도 뭐가 뭔지 잘모르겠습니다
계속 정보들을 보고 유추 하고 있습니다.
그래도 안돼면 물어볼 수도 있겠죠 ..? ㅠ
저가 하고 싶은말은 너무 간단한 질문을 하는 질문자도 좀 검색을 해봤으면 하는 바램이고 데스티니 가디언즈 인벤 분위기로 보아 초보자들 질문들이 없고 글 리젠이 적은거 같아 고수분들께서 조금 친절히 해주시면 초보들도 시작해서 게임 빨리 그만두지 않고 같이 즐길 수 있지 않을까합니다.
저도 플스 피파19 5년간 해오는데 한국인 고수 전문유튜버도없고 언어도 영문이라 초보분들이 많이 힘들어 해서 질문글도 많이 올려서 한두명 파티 초대해서 몇시간 스킬들이나 메타나 가르켜줬는데 많이 도움이 됐다고 감사하다고 말 들어서 뿌듯했던 기억이 있네요~
핸드폰으로 주저리 썼는데 이제 시작한 초보 데린이가 더 활성화 됐음 바램으로 글 썼습니다...!