마녀여왕 +30주년 산지 한6일 정도 됏는뎅

일일퀘도 지겹고 레이드 진짜 너무 하고싶은 겁니다
아 대체 어찌 팟을 짜라는 거지? 자동매칭이 왜 안돼
검색하니 팀즈? 아 이건 뭔가 인증..마이크.. 과민성대장증후군 있는 나..
오 이런 파티 방법이. 번지 홈피화력팀에서 번역기 돌리고 화력팀 마구 들감

엇그제 엿죠
레이드 뭐 별거 잇겟나.. 투력이 안되서 못가는거 아니겟누 ㅋㅋ(퍽도 모름)
대충 잘 따라댕기면 되겟지? ㅎㅎ
영상이나 자료 1도 안보고 갓다가.. 호에에엥???

예언
그 사막서 부터 한 외국인이 추노한다.. 
뭔가 투명한 로봇이 때리는데 참새 타고 남은 외국인을 열심히 쫓아다니면서 굴복자를 잡앗다
이때까지만 해도 몰랏겟지 내가 막보라는 걸
어찌저찌 3마리 잡는방까지 왓는데 화력부족 전멸 2번 힝 ㅠㅠ 
전멸 후 타이탄 외국인님께서 가만히 계시는데 몰려오는 죄책감 ㄷㄷ;
아 이거 망햇나 뭔가 채팅을 치시나 (저는 채팅을 꺼놓읍니다)
나가믄 나도 나가야겟다 휴 다신 하지말아야지 하는데
신규파티원이 오심 힘내서 드뎌 보스 ㅋ트릭을 몰라서 장풍 맞고 전멸2번 물론 나..
여차저차 보스잡고 끝까지 해준 외국인분께 몸짓으로 감사를 표함
친추 걸어주심 ㅠㅠ  
와 스피드레이서 같은 곳도 잇고 꽤 기네요.. 진짜 낙사하지말아야겟다 ㄷㄷ 거리면서 햇습니다

ㅋㅋ 뭐 없네 용기백배 ㅄㅋ
탐욕의 구덩이? 지원~ 
오우거 부터 겁나 뒤짐 
아니 이거 왜 죽냐... 버근가? egr
착한 외국인헌터께서 꾸준히 살려주심 그 노랑엔그램 나왓을때 오예 오자마자 득 ^^ 햇는데 속고 막
어찌저찌 수정길 도착. 쌉벌레 인걸 눈치채셧는지 몇번 시범을 보여주시고 계속 점프 못하자 버려짐 흐흑..
도착햇을땐 서비터로 중앙 폭파 거의 완료. 바주카 들고 열심히 하는 척.. 저 왓어요.. 머뭇머뭇
백퍼 홀리ㅅ ㅃㅋ 코리안 햇을 듯 (제 아이디는 한글임당)
보스전에서 함정을 몰라 또...
아니 이거 왜 안 피해져 ㅈ망겜 퉤 밀려오는 자괴감과 미안함에 합리화하는 중
한 2,3번 트라이만에 보스잡고 호다닥 나가심

레이드 또 뭐 없나.. (이성마비 ㄴ양심)
소원 어쩌고
이건 그냥 평범.. 열심히 쫓아 다녓습니다. 낙사 한번도 안함 ㅎ
막보 같은 것도 없엇고 그림자떼가 끝없이 나오길래
한분 나가고 또 한분 나가고 열심히 혼자 잡았는데 아 이게 끝? 하고 완
뭔가 보스도 상자도 없길래 찾아봣더니 아하 한번 더가는 거구나 
레이드 검색 처음 ㄷㄷㄷㄷ
원래 던전석상에서 얻은 동전같은거 3개 쓰러 가야하는데 검색도 제대로 안해서 종결자로 감
바보바보..

소원종결자 지원~
1넴 7트만에 sorry 10번 하고 나옴 ㅜㅜ 
외: 두유노우 어쩌고 캔 코리안 저쩌고 던전?
나: i english.........aw;orgnaorig ㅠ.ㅠ
암걸린 외국인이 번역기 돌려가면서 한글로 간단한 의사소통을 해줫는데요 무리였어요
어.. 접시밟지마, 나만 따라와
한국인 욕먹여서 죄송...
고통을 준 외국인분들께도 맘속으로 죄송.

인던 보통 10~20분정도 걸리길래 레이드 그렇게 길줄 상상도 못했네요.
영상보니 공략은 앞으로 미리 알아놔야겠네요

별거 아닌 글 읽어주신 분들 감사합니다
팀즈 가입하러 갑니다 ㅎ 
그럼 20000