안녕하세요 Flat lux 클랜의 베이비Face 라는 닉네임을 쓰면서 게임하고 있는 일반 유저입니다. 

해외 스트리머 Gladd의 영상을 본 후 폭동 프라임 2인클을 시도하게 되었는데요,  

트라이를 하면서 얻게 된 팁들을 공유하려 합니다. 

# 최대한 빠르게, 패턴 캔슬은 최소한으로
보스의 특수 패턴을 끊으면 15초의 시간을 벌게 되는데 시전 모션을 취하자마자 시간이 가는 듯 합니다. (아무런 패턴을 끊지 않으면 2분 30초 후 전멸기를 시전합니다.)
: 그래서 패턴을 많이 보면 볼수록 결국은 전멸기 타이밍이 앞당겨 지기 때문에 최대한 빠르게, 최소한의 캔슬로 진행하는 것이 중요해요.

# 어글 관리
여러 위치에서 해봤지만 5시 건물 옥상12시 외의 장소에 캐릭터가 있으면 보스가 좌중이나 우중 쪽으로 치우치게 될 확률이 높습니다.
: 1페 시작에 어그로 끌지 않으면서 옆구리 쉽게 깔 수 있는 위치는 영상 초반에 확인 가능합니다.
: 2페 이후부터는 바로 12시로 가는 편이 좋습니다.(10시에서 옆구리를 깨고 가도 되지만 오른 팔 패턴이 나올 시 딜레이 리스크가 커집니다.)  

# 양각
정상적인 플레이 시 1페이즈 당 4번의 캔슬이면 탱크 타고 몹정리까지 할 수 있는 시간 여유가 됩니다.
첫 시작 - 구슬 넣은 후 - 합류 전 - 합류 후

# 켈 사냥은 최대한 빠르게
: 키워드는 포신수류탄샷건

# 베스트 스탯 세팅
: 기동성4 생존력2 회복력8

격분
:딜타임 기회는 단 4번

# 켈 사냥 후 구슬 들고 놀지 않기
지도조가 아닌 사람은 구슬을 바로 집지 말고 보스 위치와 패턴 확인후 캔슬해주시면 5-12초 가량 벌 수 있습니다.

## 속도광 의체 & 재사용 대기 시간 감소 참새
속도광과 횡단걸음 효과면 재장전 할 일이 거의 없어요. (정시도착은 버그인지 재장전이 되질 않아 이용하지 않았습니다.)

### 집에서 딜 해야 한다는 편견을 버리자
저희도 처음에는 Gladd 영상에서 본 대로 본진에서 딜해야 한다는 고정관념에 보스가 골목에 박혀버리면 리트하곤 했는데요,
: 보스가 좌중(9시)이나 우중(3시) 골목으로 들어가 버려 본진에서 딜 하기 어려울 때에는 어디든지 나가서 딜하는 방법이 좋습니다.

과거의 고통 폭동 프라임 2인 클리어 영상 (Face 시점) 

과거의 고통 프라임 2인 3페이즈컷 도전 영상 (Face 시점)

(2인 각 시점 영상을 올리려 했지만 업로드 이슈로 여자친구 시점 영상만 올려요. 추후에 수정하겠습니다.)

과거의 고통 폭동 프라임 2인 클리어 영상 (베이비 시점) 

(녹음 실수로 게임 사운드를 다 들려드리지 못하는 점 양해해주세요.)

p.s. Flat lux 클랜에서 함께 레이드 및 컨텐츠 즐겜하실 분들을 찾습니다. 
다들 부심 없고 친절한 분들이 화목하게 지내고 있어요. 
연합이나 합병 문의도 환영합니다~.