유튜브 영상 바로가기 : https://youtu.be/fGxGBGtAQwo

퀘스트 얻는 방법

가는 방법 
- '지구, 트로스트랜드'로 이동
- 소금 광산으로 이동

-뒷쪽 길에 가서 잿더미 뒤지기하면 찾을 수 있음
아래 그림 참고

-------------------------------------------

1. 정수수집
-애셔 미르 현상금 +5점
-시련의 장, 워록 처치 +3점
-황혼전 클리어 + 15점
TIP : 이오에서 애셔미르 현상금 구입후에, 피라미디온 황혼전 진행.
      (동시에 클리어 가능)

2. 판 수집
-슬론 현상금 +5
-시련의 장, 타이탄 처치 +3
-눈먼 우물 4단계 +10
 (3단계를 하면  +0 이라는 얘기가 있더라구요. 꼭 4단계로하세요)
TIP : 시장에 타이탄이 너무 없습니다... 지겨워도 우물하는걸 추천...ㅠㅠ

3. 전선수집
-화성 아나브레이 현상금
-시련의 장, 헌터 처치 +3
-확대프로토콜 +5(단계 올라갈때마다 +5)
TIP : 닥치고 시장. 헌터천국임. 이하생략

4. 연결강도(추천 아이템 : 난초)
-공허 에너지 or 핸드캐논 처치
-'공허 핸드캐논' 처치시 효율적

난초 기준(공허 핸캔)
 빠대 - 정밀 1킬 +0.5% (난투 포함)
 경쟁 - 정밀 1킬 +1%
(연속 처치시 1%씩 더 오름)

TIP : 난투로 잠수 충들 잡는거 추천
주변 상황 고려하면서 게임하면 핸캔 정밀처치 정말 어려움. 난투가 방해요소가 적어서 헤드 더 잘쏴짐(내 기준)]

빠대,난투 기준 : 약 300킬 해야한다고 생각해야합니다.
헤드 + 연속킬 못하면 400킬정도..?

5. 시바툰 공격전(추천 전투력 : 660)
-타이탄에 공격전 띄워져있음
-엄청 빡쎕니다
-마지막 보스에서 양옆에 기사가 나옵니다. 이 기사 안잡으면 다시하셔야합니다. 꼭 잡으세요
TIP : 오르페우스, 불사조같은 수비궁 2명 / 공격궁 1명 추천