안녕하세요, 저번에 보르도 던전 학점 비법으로 자신감을 얻은 에이레네 서버 따뜻한미소 입니다.
오늘제가 소개해드릴 내용은 남만에 가지도 않고 돈을 많이 벌 수 있는 베네치아 장인의 작업도구 작업입니다^^

1. 준비 
클라이언트 2개.
두통약 엄청많이.
100만 두캇 이상.
가벼운 장비를 해주세요.
보물감정 2랭 자물쇠 따기 2랭 탐색 2랭

2. 작업 하는 방법

베네치아에 가셔서 보물감정서를 읽으세요
아테네 북서쪽에 감춰진 보물의 지도  이 보물지도를 많이 많이 캐셔요 
아프리카랑 간디아 서쪽파는 보물지도도 있는게 그건 책읽는 캐릭터 보관함에 넣어두시고 읽으셔요
그러면 겹치는 지도가 나오지 않아요. 두통약 쓰고 계속 읽어주세요 원하는 만큼 읽으세요

주의사항--강한 인내심이 요구되므로 맨붕하시거나 미치시면 제 잘못 아닙니다..

ㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠ 가끔씩 장인의 작업도구가 1개나올때도 있어요....

대부분 2개 나오니깐 걱정마세요 ^^  녹슨 에스토크랑 고대 미술품 그리고 비웨라도 나와요. 비웨라는 기타라서 모아두셧다가 지인분들이랑 리스본에서 연주회 하시는 것도 추천 ^^

전 지도 44개 캐서 84개를 얻었네요 ㅋㅋㅋ 뭐 갠춘하죠? 
이제 리스본으로 사겨서 장인의 작업도구를 400~600 에 팔아주시면 부자가 되십니다

3. 정리
지도 얻는 시간 -- 책 31번 읽을수 있고 한탐에 많게는 4개 적게는 0개 이므로 평균 2개 읽는데 걸리는 시간 30초
그렇다면 평균으로 계산해보면 30x25=750초 약 14분 정도가 소요 됩니다. 여기에 두통약 먹고 옮기는 시간 합치면 한 25분 걸리겠죠?
운이 않좋으면 1시간도 걸려요;; 저는 축캐가 아니라서 50분 걸렸어요
지도 50개를 가져가면 최소 50개 최대 100개를 캘수 있고 대부분 90개 이상을 캐실 수 있어요 -- 여기서 절대로 지도가진 부캐를 옆에두고 캐지마세요. 둘다 1개씩 얻지만 지도는 2개가 소모되므로 2개를 잃게 됩니다..
다시 돌아가서 90개 이상이면 개당 500씩 잡으면 4억 5천만원 
다클러가 아닌이상 4억 5천 벌으시려면 남만을 3배증 쓴다는 기준으로 4번 반정도를 다녀와야하고 (원클기준) 투클기준으로 두번다녀오셔야해요. 풍신쓰고 상롱스 타시고 하셔도 한번 다녀오는데 한시간 이상인데 이거는 매각 까지해서 1시간 35분 걸려요.
그러면 시간대 비해서 돈을 많이 벌게되는 거죠??

여러분도 저처럼 인내심을 가지고 장작 작업에 도전해보세요.. 흑흑 이건 제가 돈버는 방법인데 저혼자 알기에는 좀 미안해서 속내를 전부 알려드립니다. 미래의 경쟁자들이여 열심히 보고 부자에 도전하세요 !! 인내하는자가 부자되리라.

이상 에이레네 포르투갈 유저 따뜻한미소 였습니다.