안녕하세요. 폴라리스에 거주하는 밀히오레입니다.

(첫 팁이라 부족한 점이 있을수 잇습니다 ;ㅅ)

요번 7월 31일 패치로 상인,모험가,군인 전부 최대 렙의 상한이 75로 상승했는데요.

그중 군인 퀘스트에 대해서 예기하려고 합니다.

일단, 군인 해제 퀘스트는 2가지가 있는데요.

- 로마의 콜로세움에서 발렌슈타인의 특별 미션 성공!

- 대해전 기간 중 요새 공격

이 두가지가 있습니다.

그중 발렌슈타인의 특별 미션에 대해 예기하겠습니다.

(참고로, 발렌슈타인의 특별 미션은 나폴리의 2차 필드인 로마의 콜로세움 안에서 받으실수 있습니다.)

특별 미션을 해보신 분들은 아시겠지만..

5초셔도 조금 힘들수가 있습니다.

(몹들이 무지 쌔거든요 ㄱ-)

여기서 군인 테크닉을 쓸 경우, 몹이 그걸 보고 바로 카운터를 때립니다.

그래서 한방에 훅가는 수가 생기죠.

여기서, 특별 미션을 쉽게 할수있는 방법이 있습니다.

군인 테크닉을 쓰면 카운터를 겁나게 때립니다.

여기서 완전 회피 오의를 사용하시면,몹들이 테크닉에 반응을 하지 않고 평타로만 때립니다.

즉, 군인 테크닉에서 쓸 무기의 테크닉을 다 끄시고,

무한 회피 셋팅을 해두시고 가서 평타로만 잡으시면 매우 쉽게 깨실수 있습니다.

이상입니다. 읽어주셔서 감사합니다~ (__)

(오타나 오류 지적 해주시면 감사하겠습니다.)