* 강화증 작업장소는 한양 옆 요동반도와

마카오 섬쪽 나가사키 아래 섬 2개사이 중간에 있어요

그외에도 너무 떨어진곳이라 사람들이 없는곳이지요.

총 30명을 수용할수 있지요 ?

원군팟 5+5

만약 1클이 30명이 한다 좋죠.. 이건 논란의 여지도 없음.

만약 2클이 30명이 한다?? 터져나가지

만약 5클이 30명이 한다 ? 이건뭐ㅡㅡ 답없지

헬섭기준 한양 잠수유저 10명중 3~ 4명

마카오 잠수유저 10명중 1 ~ 2명

나가사키 잠수유저 10명중 1명?

나가사키는 현실로 없습니다 ... 이래서 나가사키이 5클 작업하는사람이 많아서 꼴배기싫어서 그냥 스틸합니다 ㅋㅋ

주제 1. 강화증 1클러?  2클러? 5클러 ?

- 필자는 1클 2클로 작업을 한다  2클모두 군인케릭이라

운전과 사냥을 동시에해서 가끔 2클로 끼워준다.

솔찍히 운전하는사람한태는 2클해주는거 합법이라 생각함.

주제 2. 강화증 NPC 꼬장 ?

- 필자는 얼마전 한번당해서 보복해줬다 엔피시잡는건 내맘이니

다른 NPC도 많으니 불법이라고 생각안한다. 단지 유저끼리의 규칙일뿐 ^

주제 3. 강화증 작업중 잠수유저와 사냥유저 ?

- 필자의 경우는 강화증 작업하다가 잠수하는유저 백병주차 시킨다 ^^ 왜?

운전하는사람은 어떻고 사냥하는사람은 어떻고 ? 썰려봐야 정신차리지

주제 4. 강화증 작업 운전 ^^

- 필자의 경우 내가 전부다 운전한다. 내가 운전만한다고 생각한다 못하면 못한다 g랄하고

하라면 않하는 진짜 뭐같은 사람들 ㅡㅡ 답없어요 그래서 그냥 백병주차 시킵니다

신형배 있으면서 구형배타고 나 속도느려요 죶까셈 어이쿠 ?님이 운전해요 신형배네요 ^^..

공감하는사람 많을꺼에요.....