예전 수도 센룽 쌍남자 주먹세팅이 그리웟어요.
그리고 고민해봣어요.
야만만 해왔던 유저로서 폭찍 강령 싫어요.
그리고 한손으로 플레이하는 불레가 너무 조아요...

야만도..... 그때 그 시절 주먹으로 승부봣던 수도사처럼 !!!

그래서 내린 17시즌 악몽 광분 결론이에여.
광분룬중에 25%확률로 관통 도끼 날라가요.
신문지휘두르듯이 공속 게빨라서 잘날라감.....

머리:래오닉(무한광전사 재감확보)

갑옷:잉걸불외투(20%화피)

장갑:마수(20%화피)

바지:도굴꾼(주기술 100%증가)

장화:환영장화(이동제약없음)

손목:천벌(정예소환)

하리띠:자타공인의용사(광분 모든룬 발동)

어깨: 아무거나 옵좋은걸로(힘.활.재감.광피)

목걸이:지옥불목걸이(속피.쌍극.홈)

무기:한손거대무기(주기술 공속50%증가.공격력200%증가.)

산키스(고통감내발동 및 20%화피) or 철퇴(정예피해증가)

무기카나이: 양손거대무기(광분이10중첩=공격력증가25%)

(광분이10중첩=공속추가75%증가)

갑옷카나이: 독수리흉갑(50%피감)

반지카나이: 원소회동 or 강대함(80%피감) or 화합(50%피감)

딜을 좀 더 올려볼까? 하시는분은 화합뺴고

요르단 차셔서 정예피해30%와 함께

속피 20%챙기시면 됩니다.

17시즌악몽효과: 13부위고대 (52% 피해감소)

세팅특징: 반지는 3개중에 하나 카나이넣고
                 악몽반지대신 2개끼세요.
                 레코르세팅보다 울트라디스크 풀방어 수준 단단함.
                 재감 다 챙겨서 무한광전사 될수있게 하세요.

딜은멀로??: 광분으로 맞다이까면 됩니다.(헬퍼시 마우스한손)
                   ( 광분 룬특효과로 도끼 미친듯이 날라가요)

스킬세팅: 우리는 아이템에서 방어를 미친듯이 챙겼습니다.
                 스킬은 무조건 공격력증가 뻥튀기로 합시다.
                 무한광전사되게 재감확보해야 마우스한손컨 가능.

1.광분

▶(허리띠로 인해 모든룬발동)

2.전투격노

▶(유혈사태)

3.외침

▶(피해증가25%)-재감세팅이라 계속 몹한태 적용됨

▶이속챙기실분은 고통감내(이속증가40%)스킬로 대체.

4.발구르기

▶(강대함발동 및 광분도끼질로 몹몰이)

▶이동기 및 방어도 챙기실분들은 도약공격(안전착지)

5.광전사

▶(공격력50%증가)( 상태이상 항상 면역 )

6.함성

▶(첫번째 룬 쓰세요 = 재감세팅이기 떄문에 방어도80%증가)

7.고통감내는 무기로 인해 자동발동됨.

패시브:격노한광전사
            무자비
            불카토스은총
            광란
            싸움꾼
           (아무거나 지옥불에서 한개챙기세요)
           (솔플세팅이고 아파서 죽을일없어요)
           (총 282% 피해감소 가지고 갑니다 ㅋㅋㅋ)

카나이보석: 갇힌자.고통.단순성의 힘.

▶ 미친공속으로 인해서 고자파 중첩 빠르게 증가 )

▶ 공속이 되기때문에 무기에 적생없어도 단순성의 힘으로 적생충당 가능 )

이상 야만도 센룽처럼 쌍남자 주먹세팅입니다.

세팅장점: 도끼파 두목 탄생( 정예위주로 뚝배기 깨시면되요 )
세팅단점:17시즌 끝나면 폭찍됨( 몸이 안되요...^^;;;)

야만아재들이여 ~17시즌에도 야만 사랑해요 우리.
야만은 주먹!!!!!

▼▼▼▼▼▼ 이 런 분 에 게 권 합 니 다. ▼▼▼▼▼▼▼▼

1. 컨트롤이 귀찮은 분.

2. 야만을 사랑하는 분.

3. 죽는게 스트레스인 분.

4. 마우스 하나만 사용하고 싶은 분.

5. 정예 갉아먹고 싶은 분.

6. 강령해서 컨트롤 하면 130단 가곘지만 난 편하게 110단 만족하는분.