열심히 공부했음!!!

남들은 욕할지 비웃을지 몰라둥..ㅜㅜ

모르시는분들을 위해 같이 공유하고자 올려요...^^;

여자들은 이런거 잘 모르기때문엥ㅜㅜ

★공속15% = 지능160 = 극피95% = 극확 6%

★파템반지라도.공속15.적생200이 있다면 바바나 수도가 200에도삼

(상점에 갖다판게 몇개인데 후회됨..)

★마력원을 살때 봐야할 옵.

피해량(더한거 합산해서 삼)

ex)20~210보다 80~170 이 더 좋은거임.

극대화.지능.최대비젼or극대화시 비전회복.

@지능이 100이상이 아니라면 극대 7이상이 더 좋은거임.

@피해검색이 안되기 때문에 해골만 골라보면 빠름.

★방어구살때 옵필수

장갑 = 공속.극확.극피.활력.모저.방어.

목걸이 = 공속.극확or극피.활력.

(지능이 낮더라도 극확,극피가있다면 엄청더좋은거임)

반지 = 극확or극피.공속.모저.활력

투구 = 극확.모저.활력.

신발 = 모저.이속.활력

허리띠 = 활력.모저.잡저.

굵은글씨는 꼭 체크해야겟땽^., ^

지능은 필수라 구지 안적음.

매찬골찬은 머..붙어있음 엄청좋은거겠지만 일단뺌

매찬골찬용따로@@

나머지 방어구는 너무 눈아파서....

보다보면.. 어 저거 내가 쓴글인데 하시는 분도 계실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★초반에 저처럼 마법사는 지능만 보면 되는줄 아셨던 분들 꼭 참고하시길바래영~

극확.극피.활력도 틈틈히 채워주셔야하공~ 모저외저항들까지용~

이옵션들이 다 만족하는 템은 가격대가 엄청 비싸겠지만.

그중에 한두개정도는 포기하시면서 나에게 부족한 옵을 올리기위해 어느옵을 넣고 

더 추가해야될지 생각하면서 템을 구입하시면 효율적이겠네요@@~

아 점검 빨리 끝났음 좋겠다 경매장돌게@@~히히

★앵벌이 같이 하실분 친추해용~~

SemQueen#3672