1. 스캇님 말은 틀린건 아니다.. 다른 세분 영상 보시면..
7분중반대 방어는 어려운게 아니고
가끔가다 6분초 띄우는건 문제가 없다

해석에 따라 다르지만
그만큼 여러면으로 해석이 가능한건데
그걸 거짓말이라고 할려면.. 가능한 해석 중 모든 해석으로도 거짓이어야 그게 거짓이라고 생각함.

2. 게시판에 먼저 빈정대는놈이 제일 나쁨
그리고 거기에 자주 휘말려서 똑같이 욕하고 다른사람 깎는 스캇님,
그리고 고정닉 싸고도는 친목질

셋 다 나쁜것

엊그제 내내 분명히 발언의 진위여부나 클리어 조건이 문제였는데도

[아따 클리어 조건 맞추는게 무슨 살벌해서 으짜것소잉]
[게시판에서 활동도 안하던 것들이 왜 갑자기 튀어나오냐?]

등등... 싸움의 핵심인 6분초 컷이 가능하냐와 무관하게 내편 싸고돌기  이런건 정말 게시판에 썩은요소라고 생각합니다.

(똑같은 말을 해도, 먼저 욕지거리 하거나 비아냥거리는 애들이 제일 나쁘지만
거기에 발끈해서 나는 랭커고 임마 니들하고 달라 라고 말하면서 똑같이 씨발 뭔발 욕하면서 풀발기 하시면.. 사실 지나가던 모든 사람들한테 싸움 거는거밖에 안됩니다.)

3. 다른 랭커라는 분들 보면 이런 싸움에 휘말리질 않습니다

먼저 나의 능력을 말로해봤자 누군가는 태클걸고 입증해야되는건 주장자고.. 자기만 피곤하니까요
그냥 가끔가다 성공한 스샷이나 영상 올리고 말 뿐
먼저 뭐가 된다 안된다고 말을 하질 않습니다
나는 된다 라고 말한건 상관이 없는데
그이후에 내가 부담해야될 입증책임이 크고 나한테 손해만 될 뿐이니까요..
그래서 대부분 먼저 입증된 성과를 짤이나 영상으로 들이밀기만 할뿐
성과없이 먼저 말뱉어서 괜히 싸움만들질 않는다는 겁니다.

4. 게시판에서 말들 예쁘게 하시고 싸우지들 맙시다.. 자기갈길 성실히 가면 되지 게시판에서 자꾸 시비걸고 욕지거리 하거나
저는 다시 머리박고 탈퇴하러 갑니다.