캐릭업적부터 완료하고 세트던전을 도전했습니다.

강령술사 캐릭 업적 완료시 주는 날개입니다.

인증글에 얻는 방법있으니 참고하시고 정예500마리 해골부대가 처치하는게 엄청 지루합니다.

보통 일균추천^^빠르게 정예킬만 노리며 이 스킬을 이용하세요. <가시피해는 꼭 빼세요.>

세트던전에도 빠르게 할수 있어 필수 스킬이라 할수 있습니다.

카나함 셋팅입니다.

반지는 라트마던전때문에 황도궁 썻습니다. 다른 던전에서도 도움됩니다.

그리고 손목은 왈체 손목 차시면 더욱더 빠르게 하실수 있습니다.

전설 보석은 갇파 기본 나머진 암거나 본인 편하신거로 하세요 ^^

그럼 첫번째 던전 라트마 던전입니다.

2막 장막의 황무지를 돌아다니다 보면 다음 층으로 내려가는 길이 있는데 들어가면 동굴이 나옵니다.

동굴 위로 좀 올라가시면 바로 뜹니다.

미션입니다. 

스킬 트리는 다른거 필요없구요. 필수만 말씀드립니다.

해골마법학자 - 해골궁수 (정수생길때마다 눌러주세요 100마리 소환까지 ^^)

망자의 군대 - 룬은 암거나 상관없으며 이 스킬의 쿨타임을 줄이는게 핵심입니다.

(쿨이 줄어들면 바로 또 스킬쓰시고 쿨줄이고 이게 요령입니다.)

포식 - 포식의 오라 (정수 회복에 필수 스킬입니다.  시폭은 쓰지마세요 ^^ 정수 모아야합니다.)

사신의 낫 - 이중낫(주공격에 넣으시면 됩니다. 정수빨리 모으려할때 한번씩 쓰세요)

모든 미션에 공통된 지속스킬은 홀로서기, 압도적인 정수 입니다.

이두가지는 필수이고 나머진 하고 싶은거하세요

두번째 역병세트 던전입니다.

그홈 잡는 입구에 있습니다.

미션입니다.

뼈창스킬 - 이빨 쓰시면 됩니다.

포식 - 식인 쓰시고 시체 생길때 가끔씩 눌러주세요

골램지배 - 피골램 소환하세요(그래서 피해를 덜받습니다.)

세번째 이나리우스 던전입니다.

1막 가라앉은 사원안에 들어가면나옵니다.

미션입니다.

뼈 갑옷스킬 - 고통의 수확(회오리와 이속이 증가됩니다. 몹나올때마다 쓰세요) 

적 200마리 처치는 뼈 갑옷스킬을 몹에 시전후 죽음의 회오리로 마무리했습니다.

4번째 트래그울 세트 던전입니다.

4막 저주받은 운명 상층 웨이타고 밑으로 매려오시면 바로뜹니다.

미션입니다.

4가지 세트중 그나마 난이도가 있는 던전입니다. 다른거에 비해 ^^

주요목표 첫번째는 죽음의 회오리 - 피의 회오리와 피의 질주로 완료하시고

주요목표 두번째는 포식  - 식인  이것으로 완료하시면됩니다.

지속스킬에서 어둠의 수확을 해주시고 사신의 낫 - 이중 낫 사용하시면 더 빠르게 피를 채울 수 있습니다.

지금까지 강령술사 세트던전에 대해 알아보았고 미션들이 쉬우니 금방하실 수 있습니다.

화팅들 하시고 이 업적을 획득 하시길 바랍니다.

보상은 깃발 인장 4개와 등에 차는 깃발을 주며 그림 설명은 댓글에 있습니다^^