모바일작성이라 양해 먼저 구합니다.

디아블로 멈춤 현상 해결방법입니다.

이 방법으로 대부분(10명중 8명정도?)해결 보셨습니다.

엔비디아 제어판>>3D설정관리>>프로그램설정>>
1.사용자 정의할 프로그램 선택(S) 항목에 디아3 추가>>
2.프로그램에 대한 설정지정 항목에서 수직동기 빠르게로 변경
‐-----------‐-------------------------------------------------------------------------------
왜 멈추고 렉있는지 저도 모르겠습니다!

그냥 느낌적인 느낌에는 그래픽카드 드라이버 업뎃하고 나니깐

없던 렉이 발생하는 경우가 많다고 합니다만...아몰랑!!

아무튼 저 위에 설명대로 설정 끝내신 후 재부팅 한번 하시면됩니다!!!

가끔씩 눈팅할때 멈춤현상 있으신분 글에 댓글로 남겨드렸는데

이왕 댓글에 남기는거보단 팁게에 올리는게 아무래도 많은분들이

보실수 있을것같아 남겨봅니다~~~~ 그럼 렉없는 잠3 즐기세용!

p.s이렇게 해도 안되는건 저도 몰르게쏘욥...ㅠㅅㅠ

가끔은 댓글도 확인해보세요. 댓글이 팁이란말은 진리입니다.

저도 예전에 댓글보고 따라해서 해결봤거든요. 헤헿~