마격잡담은 너무 성의가 없어보여
정성스럽게 뻘글을 작성해보자

(잡담)

테섭 튕기는 기준이 사람마다 다른지

저는 무기고 저장하려고하면 튕깁니다 (엌ㅋ)
모든 작업(일상에서)을 할때 저장하는 습관때문에
저장하려고 시도할때마다 튕겼죠,,,

알고도 또 눌러서 몇번 튕긴것같네요
그래도 모든 작업은 저장이 필수입니다
날아갈때 정말 슬퍼요...(아 튕기는 기준은 유저마다 차이가 있는것같습니다. 이상 잡담....... ...

(현황)

시즌은 아직 버프적용이 안되었으니 스탠기준

1인 성전 150 그외 직업은 평균 140

4인 게이지 포격성전, 막보 히드라법사
       운수작살 (운수뺀 조합도 있지만 일단 딜러에 중점)

유저들 의견 : 성전 사기캐릭 본섭올때 무조건 너프각
                       성전 어깨 옵션 빡세다 등

(그외 잦은 질문위주)

- 22시즌효과인 카나이함 4개는 10월9일(테섭시즌)에 적용이 된다고 합니다 (당연히 스탠에는 적용되지않습니다)

- 22시즌 히드리그는 악사가 공포셋 , 펫은 상자에 발이 달렸는데 음... 네 계속보면 귀여울지도 제 취향은 아니네요

- 테섭이라도 시즌해보시려면 1부터 새로 키우셔야합니다
   대신 테섭은 본섭보다 업이 빠르고 템도 파편으로 (재료와 전설아이템이 든 상자로) 교환할수가 있어요

또한 당연하게도 테섭에서 드신 아이템은 본섭에 가져올수 없습니다. (재료 다 써도 본섭에는 영향없음)

- 외국이랑 서버통합이라 기본 핑이 높습니다
마을 200-300. 4인파티기준으로는 600-1000까지도 오른것같네요. 랙때문에 테스트에 어려움을 겪기도 합니다

테섭은 말그대로 테스트서버 이기때문에
본서버에 백퍼센트 그대로 온다고 확신할순없습니다

본섭에 넘어오기전까진 어떤 세팅으로 어떤 메타가 될지 아직까지는 확답을 드리기 어렵습니다
성급할수있기때문이죵

★21시즌 고생하셨습니다★

아아 나도 마격받고싶어 출석으로 업이라니...