핵쟁이들이 오토를 돌리던 말던 솔직히 전 상관없거든요

지들 양심 문제지 뭐 남의 양심에 털이 났던 말던 저는

대균 돌다 큐브 주면 그냥 감사히 받아먹고 그냥 즐겜하면 되고

오토 돌린다고 해서 그 사람 인성에 문제 있다고 본다거나 하는 편견도 없는데

어차피 지들 선택이고 그래봐야 망겜이니까.

근데 이 새끼들이 오토로 올린 정렙으로 우월감 갖고 손토들 막 대하는건

진짜 역겨워서 못봐주겠음. 

1.

127 스팟 서강을 구한다는 챗을 보고 팟에 들어갔음.

본인 정렙 2400대, 본인 빼고 전부 6천대(휠바,뼈,학자)

들어오자마자 큐브 3개 멕여줌

감사하게 먹고 시작함

여느때처럼 열심히 돌고 두판마다 짧은 정산시간을 가졌는데 뭔가 이상함

이사람들 나오자마자 바로 시작 누르고 정산할 시간을 안줌.

뭐 오토라서 템 다 맞춘사람들이라 정산이 빠른가보다 하고 그냥 내꺼 최대한 눈치보며 빠르게 정산함

그렇다고 뭐 엄청나게 이사람들 기다리게 한것도 아님 

한번도 정산에 30초 이상 걸려서 대균시작 취소시킨적 없음. 

대게 빠르게 빠르게 갈고 바로 눌러서 5초 ~ 15초 정도 남기고 시작 누름

근데 몇판 돌다 결국 그걸로 말 나옴 바로바로 시작좀 누르라고 ㅋㅋㅋ

"저는 정산좀 해야되는데요." 라고 하니까

여기는 정산 없는 파티라고 함...

근데 처음에 모집할때 그렇게 모집한 것도 아님 ㅋㅋ

10초 ~ 20초의 여유도 없는 그런 파티라고 처음에 채팅창서 모집할떄 얘기했으면 애초에 안왔지

결국 그 2판마다 기다리는 20초 못기다리겠다고 자리 내달라고 해서 나옴 

2.

본인 정렙도 낮고 스펙도 그닥 높지 않아서 보통 서폿 위주로만 게임함

당연히 나도 딜러하고 싶지만 뭐 워낙에 요즘 컷이 높은지라 어쩔수 없이 서폿함

공방 직업 맞춰질때까지 여러번 들락날락 하면서 정팟 구성 맞추고 서악하겠다고 하고 기다리는데

우리 고렙 오토분들 "올 사람 있으니 자리 비워달라고 함"

공방인데 올사람이 있다는게 말이 됨..?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 렙낮으니 나가달라고 하던가

아니 근데 서악에 1900렙이고(요 당시엔 1900) 세팅에 문제없으면 된거지 왜 정렙을 따짐?

이따위로 레벨 가지고 손토 차별할거면 오토들끼리 파티를 짜서 방만들든가 왜 공방에 오는거임 대체?

등등의 경험으로 겪어본 오토들은 진짜 반성좀 했으면 좋겠음.

오토가 옳고 그르고를 떠나서 편법으로 레벨 올렸으면 멀쩡하게 게임하는 
손토들 피해는 최대한 안주려고 노력이라도 좀 하셈 제발.