시즌2에 발생한 버그인데 현재 시즌3에도 됩니다.
굳이 쓸정도로 어려운 난이도가 없어서 거론을 잘 안했지만
어떻게 10억딜 20억딜을 뽑는지 의아해하실 분들의 의구점 해소와 간단하게 활용할 수 있는 팁 정도 알려드릴께요.

스냅샷 버그란?
가속하는 위상: 한손 25%(다른부위 각인도 상관없음) 양손 50%
원소 위상: 한손 30%(다른부위 각인도 상관없음) 양손 60%
->다른 위상은 안되요(무분, 대지격퇴자 등)
광폭화 공격력
울화->힘문양(곱연산 8% 공격력)

위 네가지 정도가 스냅샷 버그가 되는데요. 일부 스킬도 되나 패스하구요.

예를 들어 설명드리겠습니다. 한손에 가속 각인된 무기와 양손각인된 가속 무기를 마을에서 둘다 착용한 상태로 사냥터로 이동합니다(맵로딩 필요) 양손 가속 무기를 원래 착용하는 무기로 교체합니다. 교체했음에도 가속이 터지면 50%가 적용 됩니다.

요약
한손가속+양손가속 모두 착용->사냥터 이동 후 본 양손무기 착용

이런식으로 원소까지 동일한 원리로 적용이 됩니다.

광폭화 공격력
샤코를 착용하면 광공이 없죠. 한아비도 그렇고 열광반지도 그렇습니다. 해당 장비를 마을에서 광공이 붙은 장비를 착용한채 사냥터로 이동해서 본장비로 착용하면 피의분노 전설노드 때문에 광공이 스왑을 했음에도 적용 받습니다. 스탯창에는 제대로 표기는 안되지만 딜이 확실히 상승하는걸 확인하실 수 있습니다. (시즌2에 검증이 됐음)

울화->힘문양 스왑
해당건도 울화가 광공을 올려주죠 사냥터 이동후엔 작사문양이든 힘문양이든 힘스탯 기반 문양으로 교체시 광공을 그대로 적용받습니다.

이런식으로 딜을 뻥튀기 할 수 있습니다..

근데 지르의 도살장 정도 아니면 이정도 정성은 사치고 귀찮죠. 악던 갈때 정도만 양손 가속 무기 한개만 스왑하는 1초정도 정성으로 사기급 공속으로 편하게 파밍이 가능하니 이정도만 쓰세요 ㅎ