산뜻한 얼굴로 엄청난 대사를 야슈톨라.

그발언에 발끈하는 이다

거기에 응하는 인성갑...

깔깔웃는 새벽들... 슬퍼하는이다 ㅠㅠㅠ

엄근진 .....썬글라스등장

빵긌!!!!!!!!

역시 임자가있었구나 썬글라쓰!!!!!!

애정표현에 당황하는 썬글라쓰

엄청난 발언을 해버리자 모두놀라는대..

고냥 무시하고 일부터 하자는 썬글라쓰..
스토리가 점점재밋어지네요..

방금 시바잡고왔는대 짧은 파판 신생스토리흐름상..
이렇게 스무스하게 일이진행되거나 해결이되잖아요? 
그러면 무조건 큰일이났어요..
새벽본부털릴때도 똑같았어요 야만신잡고 싱글방글 집에갔더니..
애들이 제국군한태 털려서 납치당하고 죽고..ㅠㅠㅠ
싱글벙글 제국군 쳐들어가니 샨크레드가 조종당하고있고.ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금처럼 스,토리 가 진행되면 무슨일이 터질거같아요..

울다하 사령관 라우반..최측근인 노란머리안경여자애 도 제국군같은애랑 몰래만나다가 체포되었고.
지금 밀무기반입이나 첩자활동이 활발해서 체포하고있는상황이고..
모래전갈회? 전갈모래회? 그놈들이 전쟁을 일으킨다고하고.. 지금 야만신때문에 새벽은 울다하상황을 도와주지도못하는대 나나모는 힘이없어서 어떤것도할수없고..
이거불안해요 무조건 울다하에서 큰일이날거같아요..ㅠㅠㅠㅠ