시작전에 특정사상유저들이많다.. 특정인원들끼리 기분나쁜말을 쓰며 놀린다 등등
여러 인터넷 짤들을 보고도 직접경험해보자 해서 들어간 파판은 생각보다 괜찮았음..

시작한뒤 처음에 hud..? 메뉴랑 스킬창등등 내마음대로 커스텀마이징 해서 내가 보기편하게 맞추는것도 좋았고

막 메뉴만지면서 필요없는거 빼다가 텔레포 빼서 1시간동안 검색해서 찾아봤는대 없어서 슬퍼하며 스토리 미는대.. 큰크리스탈 2개만지면 그때서야 스킬 일반텝에 생기는거였음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투도 생각보다? 걱정했던거 보다 재미있음
타격감이 없다고 들어서 걱정했는대 생각보다 이펙트가 화려하고 스킬피하는 재미가있어서 
걱정했던거와는 다르게 정말 재밋게 즐기는중임.. 

스토리보다 레벨이 너무빨리올라서  지금 도끼술사 15 쌍검사 25 인대 스토리는 방금 비공정사용권받음!!

이제 나도 비행할수있는거지? 하면서 자고일어나서 일끝나고와서 할거생각하니 벌써부터 기분이좋음 ㅎㅎ..
남들 나는거 탈때 부러웟는대 이제나도탈수이따.

언제쯤 레이드 던전같은걸 해볼수있을까 싶은대..아직맨퀘가18랩이라 힘들겠지

얼른 던전같은대 들어가서 해보고싶다.. 쌍검사 얼른 30찍고 20레벨 퀘스트 완료한다음 닌자로 전직해서 닌닌! 하면서 인술하면서 스토리빨리밀고싶음..!! 스토리 갠적으로 떡밥너무많이뿌려줘서 기억하느라 머리빠질거같음..엔피씨도 엄청많고 큰 크리스탈이랑 나처럼 같이 크리스탈을 몸속에품은사람들과도 만날예정인거같은대 와쿠와쿠!

이만 주저리여씀.. 다들 즐거운하루되세용!