오랜만에 게임에 들어와서  무작위 숙련자 도는데 있었던 일입니다....

얼음외투대빙벽이 매칭됐어요...나이트 음유2분 저 이렇게 ....별탈없이 가는도중....막보에서

처음 얼음 나왓을때 실수로 늦게 피해서 제가 죽었습니다..

죽고나니...그걸 왜 맞냐고.....숨으면 되는데.....이러시더라구요.......그후  도착해서 진행을 안하십니다...

과도하게 성질낸 이유를 보니 5시가 초기화인데 시간이 늦었다는 겁니다...15분~20분이 지나서야 막보를 잡으시더라구요

잡고있는도중 ...말을 저렇게합니다..물론 한번에 잡았지요..막보잡는내내 저런말을 하는데...에휴...

한번죽어서 죽을죄를 졌네요......파티를 짜서 도심이 어떠실련지요?

저처럼 실수하시는분들은  이분과  돌면 큰일납니다....15분~20분 경과해서  진행하시니...다른분들도 생각해주셔야지...

이런건 비매너라 보네요...스샷 첨부합니다...다른분들 아이디는 지워드렸구요...링셀창과 같이 대있어 보기 힘드신부분도있으실거에요...

끝으로 카이져님....다른파티원들이...님 5시 시간을 맞추기 위해..고생해야하나요?안맞춰졌다고..시간늦었다고.. 15~20분동안 진행안하는거 기다리시는 저분들은 뭔가요?님하고 저하고 싸운거에...말그대로 안보면 그만인건데...이런식으로 하지는 마세요..우리서버분 계시길래 따로 사과드렸습니다...오죽하면 다른분들도 저렇게 이야기를 할까요?