랜매 극이프 좀전에 돌다가 겪은 일입니다 미리 밝히지만 저역히 욕먹을각오하고 글을 남깁니다

스샷 편집이나 도움말 추가하는법 몰라서 가감없이 이어서올릴깨요 우선 상황 설명

전 주로 여태껏 나이트or전사로 극만신을 갑니다 (가끔딜러로도가지만요)그러고 들어가서 초행메시지가뜨면

어느분이 초행인지 클래스가뭐고 공략은 숙지하신건지 트라이를해본 초행인지 여쭤보고 그클래스에 맞게 설명을

해드리고 트라이를 합니다 항상..입장하고 인사후 초행메시지 확인하고 스샷에 void님이 딜초행이시라더군요

다른분은 아무말씀없길래 (이때되면 아 다른사람은 클햇던지 숙련이겟다란생각을함)그래서 간단히 스샷에보듯이

설명을 해드리고 ㄱㄱ합니다 문제는 그직후 작열 테러 힐업은 아예없어서 스샷에 탱분과 번갈아 눕기바쁘던구요

그래서 첫 4 말뚝때 말뚝조차도 못깨고(전기110무기 시대에 4개말뚝도못깸ㅇㅇ)시작지점에서 다시 애기를합니다

또다른초행잇으시냐고 대략 30초정도 시간동안 딜,힐러 그누구도애기가없습니다(팟대화스샷은 이어잇지만 그만큼

텀이 있는겁니다)스샷에 왜 아무말없냐고한뒤에 문제의 청비월 일쳇으로 애길합니다 이해는 하는데 햇갈린다고

여기서 덧붙이면 전 극이프기준 힐러가 초행이면 미리 말씀드립니다 교대보시기힘들테니 3,9시 나눠서 작열고정하시고

딜러장판을6시로빼고 말뚝깨러 근딜이 가면 빼주시라고..하지만 그냥 교대한다는식으로 일쳇애기가나왓길래(스샷상에 팟대화만나오게 설정이라 없음)다시 ㄱㄱ합니다만 이후대화에 나온건 선탱하면서 초행void님 무빙 애기해드린데로

못하셔셔 다시말씀드리는거고 그와중에 역시나 작열테러는 이어집니다 2번째가 거기서 말뚝못깬 2번째 트라이난상태에서 이어진 대화고 말뚝못깨는 상황의 심각성 깨닫고 다시 초행,은신초행(꺳으나버스타서깬)확인후  이후 3번째 스샷 다시 트라이중 본인(청비월)작열인상태에서 여전히 가운데와서 말뚝깨는 딜러 작열테러 가한상태에서 대화가이어집니다 저기서 한마디하죠 붙으시네라고 이상황에서 본인이 9시로안가고 본진옆에서 있다가 작열테러한건데 붙은딜러한테 책임전가합니다(살짝 짜쯩이 더생기네)저기서 제가또 대꾸를합니다 그와중에 돌진나오마자 이프님한테 청비월 순삭당합니다

여기서 의문점하나 생기죠 공략 숙지한 초행이란건 대략적인 패턴을 알고 모르는부분이나 패턴피하는법을 몰라서

죽는건지 어떻게 페이지가 진행되는지도 모르는데 영상 1번(보긴햇니?)보고 아 공략숙지햇다란건지?

이후 스샷에 돌진모르시면 말씀을하셔야죠는 이후 전멸하는와중에 대화 입니다 저기서 서브탱하시던 백설쿠쿠님의 머지이게ㅋㅋㅋ란 말도눈에보이네요 이후 포기하고 나오면서 1차전이 끝납니다만

이후귓속말은 2차전시작입니다 (아휴 같은섭이네)그래 말이라도 해서 뭘잘못햇는지 사과를하면 다소 내말이 몰아붙이듯

애기한건 사과를해야지란 생각을 가지고 귓속말을 받습니다 청비월 맨트를 잘보시고 첨 2마디는 좋게애기를합니다 제가

근데 이사람은 귓해서 내가한 잘못은없고 쏘아붙이듯 애기한 니가 잘못한거란 투로 애기를이어나갑니다 제가 몇번이나

애기를하죠 일단 초행물어보고 1분여시간동안뭐하셧냐고 왜말은안하셧냐고 이게임이 초행욕을하는 게임인지 모르는부분

설명해주고 던전을 가는게임인지라고 ..but 이 사람은 그건 당연한듯합니다?내가초행인데 말안한거 어쩌라는마인드인듯?

이어지는 저사람의 귓에 처음에 2마리 좋게시작햇던 저도(성격이 1:1대화나눌때 상대방에따라 말이 바뀝니다그래서 좀

쏴붙이듯 보이는건지도..)말이 점점 짧아지고 결국 위에애기한 본인이 잘못한 부분 (초행이냐고물어본부분)는 당연한거고 너 힐러는해봣냐 못깨서 나도짜증나는데 어쩌라고라는 애기 논점을 벗어나서 하소연을시작합니다(귓을왜한거지대체)

최후의 인내심으로 마지막스샷 다시물어봅니다 초행잇을때 말씀왜안하셧냐고 역시 돌아오는대답은 스샷의 마지막에보이네요 난잘못한거없고 그따위로할꺼면????뭘??여기부분에서 대화의 이성의 끈이 끈어지면서 제가 욕을하게됩니다(이부분은에 대해서는 욕한거 자체가 잘못된거라 사과는합니다만 스샷 여과없이 보여드리기 위해 그대로올립니다)

다시말씀드리지만 처음에 말투가 쏴붙이듯이 한부분이나 귓속말대화중에 마지막에 욕을한건 죄송합니다 잘못했습니다

다만 언제부터 파판이 될대로 되라 누가 애기하든 자판으로 대꾸하기도귀찮다 안물어봣으면 애초에 애기를안했겟죠만

시작전에 물어본부분입니다 나알아서 할테니 버스를태워주든 못깨든 알아서하자는 마인드로 랜매를 돌린건지?

제가 몰아붙이듯 애기한거나 마지막말에 이성끈놓고 욕한건 무조건 죄송합니다 주의하고 고치도록하겟습니다