아쉽게도 윤기만 쏙 빼는 방법은 아니고

그래픽을 약간 다운시키는 방법입니다+아픔

아시는 분도 많겠지만 config 파일을 건드리는 방법입니다

config 파일은 아래와 같은 마영전 설치 경로 내에 있습니다

C:\Nexon\Heroes\ko-KR\bin\config_material.txt

이 텍스트 파일을 열어서

"DXLevel_V1""95"

이 부분을 

"DXLevel_V1""90"

으로 변경 시키면 그래픽이 약간 다운되지만

윤기는 완전히 벗겨집니다

어려우신 분들은 아래에 링크에서 

인벤닉 자바스크립트님이 만드신 프로그램을 받아서 하실 수 있습니다

http://www.inven.co.kr/board/heroes/2028/27427

아직도 되는지 확인은 안해봤지만...

성공적으로 설정이 됐다면

이랬던 기름 클레르가

이렇게 깨끗해집니다

철판 파트 230인데도 너무나도 밝은것을 볼 수 있어요

윤기만 뺴면 이렇게 이쁜걸 대체 왜 ㅠㅠ

동석님 윤기 on/off 기능 만들어주세요

만약 장비 윤기팩 같은거 만들 생각이면+화남

저는 원래 저옵유저라 큰차이가 없는데

고옵 유저한테는 어떻게 보일지 모르겠네요

지난번 마하부터 윤기 때문에 리화 발색이...

짜증나서 동석님 보길 바라며 올려봅니다