실제로 많은분들이 하고 있고 다들 아실거라고 생각하지만 아직 모르시는분들도 있어서 올려봅니다.

https://reshade.me/

해당 링크로 들어가주세요

그럼 이런 창이 뜰탠데요  아래로 드래그해서 내리거나 보라색버튼을 클릭해주세요

그럼 이렇게 뜰탠데 저기 동그러미 친 4.9.1 을 눌러 다운받아주세요

다운을 받으면 이런팝업창이 뜹니다.  이창이 뜰경우 동그러미 친 첫번째 버튼을 클릭해주세요

그럼 어디에 설치할껀지 이런창이 뜰탠데 동그러미 처준 버튼을 눌러주세요

마영전 설치폴더 heroes_64로 클릭해주세요

클릭을 하면 이런창이 뜹니다.  다이렉트 10/11/12 클릭해주세요

클릭을 하면 이런창이 뜰탠데요

전부 클릭하고 ok버튼 눌러주세요

그럼 이런창이 틀탠데 전부 체크하고 ok 눌러주세요  이런창이 한8번정도 뜰건데 전부 클릭하고 ok 똑같이 눌러주세요

클릭하다보면 이런창이 뜨는데 그럼 다된겁니다. x누른뒤 64비트 게임 실행해주세요

게임접속시 이런 검은색창이 뜨면 적용된거에요

home키를 누르면 이런창이 뜰탠데 스킵을 눌러주세요

홈키로 껏다 켯다 할수잇고 리셰이드 적용을 할수 있습니다.

적용전 사진

적용후 사진