1. 소개글

안녕하세요! 벨게 유저 탐미주의자입니당 :D

이전부터 구상해오던 뷰티관련글을 이제야 작성하게 되었네요!

글을 시작하기에 앞서 많은 도움을 주신 제슬린님과 많은 벨게분들께 감사드립니다♥

이제 슬슬 골탐이 다가오며 기존의 벨순이 분들과, 이번에 새로 벨게에 입주하신 뉴비분들 중

분명히! 이번 골탐헤어를 고민하고 계신 분이 있으리라 생각합니당 :>

그런 분들을 위해, 벨순이 분들이 선호하시는 헤어를 한번 모아봤습니당!

아주 작고 사소한 도움이라도 되길 바라요ㅎ

2. 촬영 설정

피부 : 1번

눈동자 : 1번

윤기 : 중간

메이크업 X

빛번짐 효과 X

스샷 프로그램 : 마영전 내 프로그램

보정 X

헤어 색 : 루미너스 블론드 / 제트블랙 / 플래티넘

촬영 각도 : 전면 / 좌측면(후면)

촬영 자세 : 뷰티샵 5번 자세

조명 : 뷰티샵 1번 조명

배열 순서 : 선호도 조사 당시 다 득표 순 (동률시 사전순 배열)

3. 헤어모음 (본문)

4. 맺음말

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

추가 되었으면 하시는 목록이 있으시다면 쪽지나 댓글을 통해 알려주세요

그리고 혹시 루미너스 블론드, 제트블랙, 플래티넘 색깔의 와일드 스트레이트가 있으신 분 계시면

스샷을 부탁드리고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 뷰티샵에서조차 입어볼 수 업다니.. :Q..

더 늦으면 내일 지각 할 것 같으니 저는 이만 물러가요(총총)

벨나잇! 아, 아니 벨모닝!