헤기의 버프 스킬 중 하나인 임펄스 리전, 일명 스테 장판입니다. (공증가는 사실상 별 의미가 없어서 스테장판으로...)
듀벨님들 이 스킬의 존재를 인식하고 계신가요?
아무래도 이동을 자주 하는 보스의 경우 이 장판은 깔아봤자 의미없을 때가 많아서 개인적으로 평소엔 잘 안까는데 꼭 듀벨님들 요요하시는거 보이면 저는 가까이 가서 장판 깔아드리고 오거든요.
그럼 듀벨님들 반응이 세 가지로 나뉘어욧

1. 인식 하시는 분들
장판 깔아드리면 그 장판 속으로 쏙 들어가셔서 요요 넣으심 *_* 가끔 감사합니다 날려주는 분도 있는데 그러면 엄청 흐뭇

2. 모르시는 분들
말 그대로 ㅠㅠ 혹은 스테장판이 아니라 피회복 장판으로 인식하시는 분들도 종종계시던...

3. 피하는 분들(!)
보스 공격(특히 장판류)이랑 비슷하게 보일 때가 많아서 그런지 피하시더라구요 ^_ㅠ 특히 빵테 이런 곳에서... 흐규규흟륙귷 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데브캣은 리전 색을 푸른색으로 바꿔라

헤기가 소수민족인데다 리전이 장판류 스킬이라 솔찌 말뚝딜 아니면 왠만해선 쓸일이 없기도해서 더더욱 보기 힘들긴한데 (크흡) 장판 활용하시는 듀벨님들보다 모르는 분들이 더 많이 보이시는 듯해소 ㅠ0ㅠ

길드 듀벨님한테 '저거 효과는 있냐'하고 물어보니 '많이 도움 된다'라고 대답해주셨던... 
리전 많이 사랑헤주세여 *'ㅅ'* 아마 듀벨님들 요요할 때 찾아가서 리전 까는 헤기가 저만은 아닐거에욧