원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

1. 소개글

안녕하세요! 벨게 유저 탐미주의자입니당 :D

뭉그적 대다가 이제야 완성했네요. 의견이 많이 안모여서 그냥 제 맘대로 했습니다 흥칫핏뿡

이번에 정리할 내용은 이너(1)편 스타킹입니다. 시리즈 물인데 더 만들고 싶지 않아여.. 너무 힘들어..

그래도 항상 사랑하고 감사하는 벨게여러분을 생각하며 작성했습미다 사랑으로 봐주세여(찡긋)

왜 이너글을 이제야 작성하느냐! 제가 아직 이너를 받지 못했기 때문이죠 (긁적)

뭐 골탐이 이번에만 있답니까! 다음에도 있고 그 다음에도 있으니 참고하셔서 예쁜 스타킹을 득하시길!

아그리고 이번글은 사진이 무려 51장 이므로 ㄷㄷㄷ pc로 보시는 걸 추천드립니당!

2. 촬영 설정

피부 : 28번

눈동자 : 19번

윤기 : 중간

눈썹 : 우수에 찬 눈썹 골드브론즈

메이크업 : 화려한

빛번짐 효과 X

스샷 프로그램 : 마영전 내 프로그램

보정 X

헤어 : 웨이비 포니테일 플래티넘

3. 스타킹이너모음 (본문)

4. 맺음말

하나하나 다 만들려니 역시 죽을 맛 이네요

하지만 이 까막눈으로 요래조래 분석이라고 하기도 뭣한것을 해보니 나름 재미있었어요

이제 전투나 뛰러가야겠네요 부디 많은 득이 있기를 빌어주세여

벨나잇~