4일동안 드롭스 보상이 안들어옴.
주말이라고 쉬다가 월요일날 일처리하고 오후에 들어옴.

이거 가지고 주말에 쉬는게 당연하다+일괄지급이였을수있다 ㅇㅈㄹ하면서 쉴드를 치네 블빠들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 일괄지급
일괄지급이라는 공지.설명없었음,일괄지급이면 4시간시청보상+희귀상자보상은 왜 실시간으로 들어옴?
걍 말이 안됨 다른거는 다 정상으로 들어왔음. 어떤사람은 12시간 보상은 받았는데 8시간보상은 못받았다는 사람도 있음.....

즉 걍 버그생긴건데 방치한거임.

주말에 쉬는게 당연하지.
그래 주말에 쉬는거 당연하지 근데 지금 무슨시즌?
블컨시즌인 블컨때문에 블자직원들 출근하는애들 있음.
그중에 공홈에 올라온 버그픽스봤는데 처리를 4일지난 월요일 오후에 했다?
블자 특유의 담당자+사내복지 정책때문임...
빼박 걍 다른애가 봤는데 담당자가 휴가+근무시간아니라고 넘어간거임....
그냥 일반 대회 보상이면 그럴수있다 치자.

블자가 기획하는 모든 대회중 가장 중요하고 가장 이슈가 집중되는 "블컨"시즌에 이따구로 일처리하는걸 쉴드칠려고하네.

정상적이였으면 일괄지급이면 일괄지급 공지&사전에 통보를 했어야됨.
버그였다면 주말이더라도 순조로운 블컨행사를 위해 주말에 출근해서 원인찾고 추가수당받던지 했어야되는거임.
하다못해 최소한 공홈에 공지라도 올리던가

쉴드칠꺼를 처라 블빠들아.
이건 블자가 잘못한거 맞고 일처리 등신같이 한거 맞음.
내글에서 말했듯이 그냥 일반 이벤트면 말안함.
블컨 시즌이라는걸 생각하자