픽창 딱 떳을때 azi ,남자 아이디가 전판 전전판 상대편으로 만났기에

이번엔 같은편으로 만났네요 방갑습니다 하고 인사 건넸습니다.

맵은 용둥이었구요

그렇게 픽 순이 오고 2픽 100판대 유저가 아바투르 픽하고 (용둥에서 아바 별로 안좋은데

다른영웅 안되냐고 물어봤지만 칼픽해버리더군요)1픽 azi가 발라 3픽이 요한나를 가져왔고

4픽 저와 5픽 남자가 남아있는데 남자는 가픽으로 일리단을 정해놓은 상태였습니다.

저는 가픽으로 자가라를 올려놨구요

상대픽을봐서(1픽 우서 2픽 소냐 3픽 나지보 4픽 무라딘) 일리단이 들어가면 무조건 죽는 각이라는생각이들었는데

픽 순서가 되자 남자는 칼픽으로 일리단을 선택하더군요

솔직히 우서 소냐 나지보 무라딘에 일리단이 들어가면 어떻게 되겠습니까? 맵도 좁은데

그래서 그냥 자가라 할까 하다가 꾹 참고 레가르 픽 했는데

5분만에 4데스 리플 보시면 아시겠지만 정말 불나방처럼 상대요새를 뛰어가는데

같이 듀오하는 Azi도 보면 아시겠지만 약속한듯 무리한 플레이 트롤짓을 계속 합니다.

이유를 생각해보면 전판 전전판에 우리 듀오에게 진 앙금때문에 일부러 트롤짓 한것 같네요

전전판 상대편으로 만났을때 남자 azi가 일리단 하면서 아바투르로

귀환도발하길래 핵 튕기기?세레머니 했는데 그거에 대한 앙심인것 같기도하고

자기들 1등급이라 등급 안떨어지니깐 너네들 엿먹어봐라 하면서 일부러 트롤픽 스겜한듯하네요

인벤에 올린다고 하니 그렇게 하라고 하셔서 이렇게 글 올립니다.

1등급 3300대 분들이니만큼 한게임 한게임이 가벼울지 모르겠지만

1등급 아닌 영리하는 입장에선 한판한판이 등급업이냐 등급다운이냐 하는 기로에서

최선을 다하는데 저와 제 듀오의 노력을 헌신짝 처럼 취급하고 시간낭비한 게임같아서

매우 기분이 안좋네요 다른 분들도 이분들 조심하시길 바랍니다