너무 얼척이 없고 얼탱이가 없어서 올림.

Mint#22360

Mint : 게임 도중 승률 50% 안넘는 애들은 다 캐삭됐으면 좋겠다고 함, 매칭 시스템이 역겨다고 말함.

본인 : 승률이고 나발이고 조합도 못맞추는 매칭이 그런게 될리가 있겠냐고 발언함.

Mint : 너도 50% 미만이냐?

본인 : 나 지금 막하고 있는데 51%인가, 52%인가

Mint : 조합 탓할게 아닌데?

본인 : 내가 장담컨데 너보다 못하진 않을 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mint : 51% 52%가 높은건가? 평균인데?

본인 : 나 잘하는 케릭만 하면 56% 찍을 자신 있음. 근데 지루해서 그런것만 안하는거지. 실제 잘하는 승률 케릭들 승률 56% 다 넘어

Mint : 그게 무슨 합리화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 : 케리건 70% 이고, 내가 장담하건데 니가 잘하는 캐릭중에 그런거 있을지 모르겠음.

Mint : 나가서 파초받아 빤스런 금지.

---------------------------------------------

Mint : 나가서 이야기하는데 Mint 가 내가 자기보다 종합 승률이 높다고 했다면서 계속 우김. 

(민트는 게임횟수 200회에 승률 59%임, 새로 만든 부계정 처음 만들었을 때 승률.
본인 부계 새로 만들었을때 시즌 승률이 63%에 80회임)

본인 : 난 그런적 없다고 말함.
난 즐겜용 케릭이 있고, 빡겜용 케릭이 있어서 빡겜용 케릭들 승률이 높다고 말했다고 함.
잘하는 캐릭중이 승률 나보다 높은거 없을거라고 말했다고 함.
내가 게임 횟수 많은 케릭중에 나보다 승률 높은 케릭이 있냐고 물어봄

Mint : 질문에 대한 대답없고, 무조건 내가 틀렸다고 함.
그러면서 나보고 게임에서 시비걸고 다니지 말라고함 (심지어 시비는 자기가 먼저검)

그래서 누구 말이 맞는지 리플을 보자고 함.

근데 리플을 너무 빨리 돌려서, 나는 제대로 못보고 Mint만 보고 리플이 끝남.

그러면서 자기말이 맞다고 나보고 기억력이 멍청하니 어쩌니 말함.

그래서 리플을 빨리 돌리면 다른 사람이 게임이 정지됐다가 대기실로 튕기는 버그가 있으니 천천히 돌려서 다시 보자고 그럼.

그렇게 리플을 다시 봤는데 다시 리플을 개빨리 돌리더니, 내가 튕긴 사이에 리플방에서 나가고

뭐라뭐라 하고선 파티탈퇴하고, 대화차단 걸어놓음.(톡낌)

그래서 나혼자 리플 다시 봤는데, 내말이 다 맞았음.

부캐 계정 만들어서 승률 58%면 잘하는거 아닌데

해당 게임에서 나뿐만이 아니고 사람들한테 시비걸면서 다니는것도 얼탱이가 없고

토끼지 말라더니 토낀것도 얼탱이가 없어서 여기에 올림.

해당 리플 올리고 스샷은 너무 많아서 마지막 껏만 올림

** 게임내 대화내용도 올림