피드백인 듯 피드백 같은 피드백 아닌 한낱 감상문인데 여기다 써도 되나요..?

자유게시판이니까 자유롭게 써도 되는 거 맞겠죠' '..?

음, 다름이 아니구 오늘내일 정말정말 잘 보고 있어요!!

어제 했던 얼티밋 치킨 홀스 뿐만 아니라 지난주에 했던 데드 바이 데이라이트도 진짜 재밌게 잘 봤어요.

특히 평소에는 데바데 같이 좀 음산하구 잔인하구 다크다크한 거 잘 못보는 편인데,

다섯 분이서 너무 유쾌하구 즐겁게 플레이해주셔서 아프리카 다시 보기랑 유튜브로도 몇 번이나 돌려봤어요.

본방 때도 너무 재밌어서 혼자 막 웃으면서 봤는데, 계속 다시 봐도 너무 웃겨서 웃음이 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다섯 분이서 하셨던 것뿐만 아니라 최광원 캐스터 님, 신정민 님 두 분이서 진행하셨던 나머지 방송도 진짜루 재밌었어요.

광캐 님이랑 정민 님 생각보다 케미가 좋은 것 같아요. 이번에 얼티밋 치킨 홀스에서도 그렇구ㅋㅋㅋ

다른 분들은 다 퇴근하시구 두 분이서만 남아서 방송하시면 체력적으로나 정신적으로나 아무래도 조금 지치고 가라앉을 수도 있을 것 같은데 그래도 끝까지 유쾌하게 방송 마무리하시려는 모습 너무 보기 좋았어요. 최고b^▽^d!!

또...어제 방송 보니까 유튜브 댓글까지는 미처 못 봐서 몰랐었는데, 광캐 님 목소리가 불편하다는 분들이 계시더라구요.

물론 개인의 취향 차이겠지만, 개인적으로 저는 그 부분이 재미있었던 거라고 생각하거든요..!

실제로 당시 채팅창 분위기도 ㅋㅋㅋ로 도배되어서는 광캐 님이 캐리한다, 방송을 살린다는 채팅이 많았구요.

저도 그 부분에서 엄청 많이 웃었구, 개인적으로는 다섯 명의 살인마 중에서 광캐 님이 제일 재미있었어요T▽T

그러니까 그런 분들의 피드백도 어느 정도는 수용하되, 혹시라도 너무 신경 쓰거나 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠어요.

광캐 님께는 광캐 님의 캐릭터와 개성이 있는 거잖아요!!

그리고 광캐 님의 그 캐릭터와 개성을 좋아하는 저 같은 사람도 많이많이 있다는 걸 알아주셨으면 좋겠어요^▽^!!

그리구 어제 방송했던 얼티밋 치킨 홀스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 오늘내일을 위해서 만들어진 게임이라고 봐도 무방할 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 죽어도 남 잘 되는 꼴은 못 보겠다는 네 분의 그 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 그렇게 네 분의 생각이 똑같은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네클릿 님도 계셨다면 분명 더 꿀잼이었을 텐데 네클릿 님이 안 계셔서 너무 아쉬웠어요T▽T

물론 네 분이서 하신 것두 진짜 재밌었어요!! 본방 때 다른 일을 하느라구 띄엄띄엄 봐서 아프리카 다시 보기로 봤는데,

역시나 너무너무 재밌어서 지금까지 몇 번이나 돌려봤어요. 진짜 배꼽 빠지는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 단순하고 별 거 없어보이는 게임인데 어떻게 이렇게들 재밌게 풀어가시지? 생각이 들 정도로 재밌었어요.

나중에 네클릿 님까지 계실 때 다섯 분이서 또 한 번 해도 재미있을 것 같아요!!

마지막으로 네클릿 님, 신정민 님, 빈본 님, 김영일 캐스터 님, 최광원 캐스터 님까지 출연진 분들뿐만 아니라

보이지 않는 곳에서 단 몇 시간의 방송을 위해서 여러모로 준비해주시는 스태프 분들께도 감사하다는 인사 전하고 싶어요!!

한 분 한 분 언급은 못해드리지만, 이렇게 재미있고 유쾌한 방송 보여주셔서 정말 감사드려요^▽^

사실 지난주에 데바데 방송을 너무 재밌게 봐서 꼭 응원 글 써야지, 진짜 재밌게 봤다고 글 써야지 생각하구 인벤 가입까지 했는데, 여차저차 하다보니 이제서야 작성하는^^...너무 늦은 감이 있(많)지요..?

그래도 진짜진짜 재밌게 보고있다는 말씀 전하고 싶었어요!!

작성하면서 느낀 점이 떠오를 때마다 추가하다 보니까 글이 조금 길어지구 횡설수설하긴 했지만, 아무튼 결론은 오늘내일 정말정말 좋아하구 잘 보고 있다는 거예요♥^▽^♥

두서없는 긴 글 읽어주셔서 감사해요, 앞으로도 지금처럼 재미있고 유쾌한 방송 부탁드릴게요!!

인벤 방송국 짜요\(^▽^)/!!