8년이란 세월을 향해 달려온 리니지2

그중에서 워리어를 선택하고 글라를 선택하고 듀얼리스트가 되고

티르워리어가되었다........

-

남들은 워리어 니들잘해먹은때도 있었지않냐는둥 어쩐다는둥햇지만

그런거 신경쓰고 육성하지도않았고, 8년간 린2의 희노애락?을 느꼈다.

마치, 내케릭은 자식을 키우는 부모의심정으로 육성해왔기에.......

힘들때도 많았지만, 뿌듯함 하나로 키워왔는데.......

이젠, 그 자식이 보기가 싫어질정도로, 엔씨소프트에 질려버렸습니다.

난, 결국 매달 29700원주는 한사람이라 아무런 타격도 없겠지만,

주식으로 2조라는 돈을 근접하게 가지신 사장님이겠지만..........

난, 오늘 고된결심끝에, 리니지2를 떠납니다.......

기업체의 목적에서 질질끌면서 1000억원을 버는것보단,

명을 줄여서, 1000억원을 버는 방법을 선택한듯한데......

잘못생각한거라고 말하고싶고, 믿고싶네요.....

린2 잘살려왔으면 앞으로 쭉 장수할수있는 정말 좋은 게임이었는데......

잠들기전, 지난 8년이란 새월을 돌이켜보며, 정말 좋은기억들이 많았던듯합니다

왜 이렇게된걸까요? 언제부터일까요? 엔씨소프트..........

오늘로서 당신들은 매달 29700원주는 고객?하나 잃었습니다-

26위의 리니지2라........상상도 못해었었네요 ㅎㅎㅎㅎ

어떤분 말처럼 2년뒤엔 무료화가 되는일은 없길바랍니다.......

왠지 그렇게까지 8년간해온게임이 되는건 원치않네요........지금이라도 바로잡아주기를......