말도많고 탈도 많은 파멸 패치....

제가보기엔 이번 파멸패치는 기존 개발진이 모두 나간 상태에서 패치는 해야되고 할수 없이

아이온 개발진이 참여해서 나온 산물인것 같네요ㅠㅠ

그 예로 클래스 축소(8개클래스로 아이온과 동일), 속박템(축복), 스킬 딜레이 등...

머 여러 유저가 원하던 판매대행은 그 전부터 여러번 건의나오던 항목이고..

아무튼 제가보기에 리니지2유저는 아이온처럼 바뀐 파멸패치를 원한게 아니고

리니지2가 리니지2일수밖에 없는 그런 패치를 원했다고 봅니다.

지금은 뒤돌아 갈 수 없게 많이 온 상태지만 마음만으론 그때로 다시 되돌아 가고싶네요.

아니면 현 파멸 시스템은 놔두고 선택제로 또다른 패치를 하면 어떨까요?ㅋ

어차피 각성전 캐릭정보도 무기로 있으니 선택해서 85렙에 새로운 리니지2 패치..

안된다는걸 알면서도 한편으로 간절하게 소망하네요ㅜㅜ

마지막으로 게임을 하면서 풀리지 않는 의문 몇개 던져봅니다..

(기존 개발진 부재에 따른 문제인지ㅡ.ㅡ;;)

1. 사냥 도우미의 무한 버프 : 이거 패치하는게 그렇게 어려운가요?이제는 "업데이트 알려진 문제"에 있지도 않네요.

2. 정기점검 후 섭다 및 연장 점검 : 파멸 패치 후 한번을 제대로 지킨적이 없네요.