안녕하세요 아린서버

구하라s입니다.

무한경치라는 말은

더블 경험치의 배수의 수로써

그것을 이해 하면 좀더 쉽고 정확하게

4배 6배 10배등으로 활용 할수???? .

오늘 업데이트전 한번 저도 해볼까 생각중인데

마지막 입장시 반드시

버프를 받고 가는게 좋다는 팁 알려드리죠

배수의 수만큼 한다면

만약 성공한다면 그 방법을 시도하는동안 버프는 사라질테닌까요.

되든 안되든 최소 100번은 해야 하지않을까...

싶네요...

제가 생각하고 있는것이 맞았으면 하네요

이미 더블경치는 획득하였고

방법은 가증님께서 이미 여러 형태로 알려 드렸는데

아무도 이해를 못하시는군요.

그냥 답답합니다.. 알려줘도 못하니...

무한이라해서 끝없이 경험치를 먹는것이 아니라

가증님께서 말한것은 배수의 경험치 인듯 합니다.]

즉 시도한만큼의 경험치 획득이죠.

더블에 더블 더블에 더블 더블..등등..

입장/?????/재입장/?????/??????

이게 더블 경치 공식 입니다.

여기까지 밖에 못알려 드리겠군요,.

글험~

업데이트 전날 모두 달려보셈~

하라.