85 90 95미궁  다 동일하구요

아래 글쓴분 처럼 포로 살려서 잡을때와 포로없이 잡을때 경치는 확실히  틀립니다(전 엔피씨가 경치를 왜빼가냐고

되려  버럭했던 힐러 ㅠ.ㅠ)

대신  포로의  다른  용도가  있더군요.

포로  살려서  델꾸가면  3층서  지원병 한마리씩  잡을때마다

예전  쥬디 팟인보처럼  엠통이  쭉쭉  찹니다(정말 쭉쭉..ㅎ)

보통 3마리정도  잡으면 엠  바닥인  분들도 거즘 만엠 되더군요

첨엔  엠통이  왜차나  싶기도  하고  릴리를  한지  얼마안대서  그런가 싶기도했는데

결국  체크해보니  지원병이  죽으면서 팟인보를 해주고  가주시네요 ㅎ

보통  위자한분 끼고 힐러  셀베가  없을때는 엠에  허덕이는 경우가  좀있는데

1층 보스나  2층에서  릴리  사용하고  3층서는  지원병으로 엠 슬슬 채우고  지원병 다  처리하고난후에는

릴리 딜이오고도  남는다는 ㅎㅎ

위자2 단검2 조합으로  85미궁  증말  엠걱정  없이  잡았답니다.

머  굳이  엠허덕이는 팟이  아니라면 불필요할수도  있으나

그런게  아니라면 포로 몇명정도는  살려서  델꾸가는게  조금은  여유로운  상황에서  잡게되네요~

허접이지만  조금이나마  도움되셨길  바랍니당.