제가 가입후 처음 글쓰는것이여서 스크린샷은 찍어놧지만 이미지첨부 및 파일첨부를 하고 싶어도 되지를 않네요

컴퓨터이상인지 무엇때문인지는 모르겟습니다.

일단 문의는 실봉퀘&미궁무한겸치에 대한 제재및 현상황 앞으로의 진행과정에 대해 문의 햇습니다

진정 답변입니다.

-진정 신청이 접수되었습니다.

-접수번호는 20111025002458 입니다.

-1번째 진정을 접수하셨습니다.

-진정 접수 대기자수는 16 입니다.

: 안녕하세요 프랑 고객님. 리니지2 GM테피루나입니다.

게임 내 이상점을 악용하는 경우에 대해 문의해 주셧어요.

위협요소 제거 퀘스트의 경우, 이상점을 악용하여 설정에 맞지 않

는 보상을 얻은 캐릭터에 대해서는 모두 조치가 완료되었습니다.

이와 함께 카르티아의 미궁 관련 이상점에 대한 말씀을 해주셨는데

요.

게시판, 커뮤니티 사이트 등에서 이슈화되었던 카르티아 미궁을 이

용한 단시간 내 빠른 레벨업 문제는 확인 결과 실제로는 발생하지

않았습니다.

이 부분에 대해서는 추가적으로 문제가 있는지 지속적인 확인이 진

행 중이며,만일 이상점이 발견될 경우에는 그에 따른 조치가 진행

될 수 있다는 점 안내 드립니다.

감사합니다.

GM의 답변이 완료되었습니다.

잠시 후 진정 서비스에 대한 평가를 해주시면 감사하겠습니다.

이처럼 답변왓구요,토시 하나 띄어쓰기 하나 틀리지 않고 썻습니다.그냥 한숨만 나오네요