% 100% 확실한방법을 찾아보고자 저도 제가 쓰는 방법이나 과정 올립니다.

안된다고 왜안되냐고는 하지마세요.

여러 방법이 뭉쳐서 정확한 비법이 찾아지려나 해서 저도 적어보는겁니다.

안녕하세요.

요즘 미궁 더블 경험치 때문에 말이 많은데요..

우선 지금껏 올라온 내용...100% 방법 아닙니다.

제가 처음 미궁나오고 지금까지 4번해서 3번을 경험치 더블로 먹엇는데요.

아래 님들 올리신 방법의 순서나 정황이 달랐는데도 적용댔어요

무슨 대단한 발견인양 말씀하시는분들

장담하는데 본인들도 100% 할때마다 2배 먹으시고 계신거 아닐껄요?

어쩌다 어라 왜 경험치1번만 들어오지...란 경험 하구계실듯..

저 개인적으로도 어떤 상황에서 버그가 발생되는지 정확한 증거는 못찾았습니다.

하지만 제가 하는 방법은 알려드릴께요.

정확한 방법이라고 말씀드리는거 아니니 참고하시고

다른 분들의 비법과 조합하다보면 정확한 버그발생 비법을 알게될지도 모르죠..

그래서 제 방법도 올려봅니다.

우선 저는 리스 또는 귀환  이런거 전혀 하지않습니다.

밀대 파티 후 버프하고  [2인 파티상태에서] 입장합니다.

입장후 엔피씨 하나선택하고 [1단계 떴들때 파탈] 했습니다.

1층 클리어 후 2층..

엔피씨들 먼저 2층 젠된나 안됬나 살피다가 살짝 계단으로 가면 슥~2층 본방으로 텔되버립니다.

그때 몹 몰려서 죽을까바 조심하면서..

바로 3층으로 통하는 문으로 달려가서 [문 밀기로 3층으로 뚫고] 드가버립니다

그 후 3층에서 1단계가 시작되고 순차적으로 진행후 종료...경험치 2번 들어오네요.

이상으로 제가 항상 고정으로 들어가서 깨는 방법이구요.

추가로 말씀드리자면

문 뚫고 3층 입장시...

엔피씨가 바로 따라 들어와서 젠되는경우가 있는 반면에..

1~3단계 진행중에 문열고 입장하는 경우가 있습니다.

(엔피씨 없이 혼자 힘드신분은 조심하시길..)

다른 정황이 발견되면 추가로 또 올릴께요 모두들 득템 열렙하세요~